avild
Знающий
- Дней с нами
- 189
- Розыгрыши
- 0
- Лайки
- 78
он срабатывает, но нажмешь оплатить скорей всего вылезет полная суммаПопробовала ввести 250THIRD , на третий заказ сработал)
он срабатывает, но нажмешь оплатить скорей всего вылезет полная суммаПопробовала ввести 250THIRD , на третий заказ сработал)
Мне повезло, попала в эту категорию избранных)))Код работает только для определенных пользователей.![]()
Нет конечно) вот по цифре в конце скидка, для старичков просто просили.15% и бесплатная доставка?
С отжимом и хватали у кого в магазинах была) с кодом 668 руб выходили) халява!а швабры сколько стоят? С отжимом? Хотела себе с отжимом но они везде больше 2к---------Двойное сообщение соединено: ---------
По какой цене вышла? Я вот хочу такую, хотя у меня уже 3 штуки разных всяких. Но именно веледу хвалят на «мамских» форумах. Но больше 1,5к я за швабру платить не готова![]()
Я обожаю эту швабру (виледа ультрамакс изи твист у меня) три года назад за 350 руб купила, не нарадуюсь). Так что действительно шикарная цена сейчас на нееНет конечно) вот по цифре в конце скидка, для старичков просто просили.
для новых заказов выше много накидали---------Двойное сообщение соединено: ---------
С отжимом и хватали у кого в магазинах была) с кодом 668 руб выходили) халява!
Нет смысла 2 тр отдавать за бестолковую вещь. Купилась я пару лет назад на скидку на подобный пылесос, потом отдала его.Я про это вчера ещё писал, жаль, что пылик этот - гадость, цена уж очень хороша
Ещё есть NEW300Ленточка:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне тоже сегодня на второй заказ дал сделать с этим промо. Правда только на одном акке. На нем был единственный заказ в декабре. На втором абсолютно идентичном ( по количеству и времени заказов) уже пролёт.Код работает только для определенных пользователей.![]()
На третий, Сработал и дал оплатить?? Не слетел?Сейчас получила заказ из сбера- ВкусВилл 250/500 JANUARY250
Прошел на второй заказ. Попробовала ввести 250THIRD , на третий заказ сработал)
Сегодня дал, а раньше не давал? Или не пробовали?Мне тоже сегодня на второй заказ дал сделать с этим промо. Правда только на одном акке. На нем был единственный заказ в декабре. На втором абсолютно идентичном ( по количеству и времени заказов) уже пролёт.
Странный рандом..
Раньше не пробовалаСегодня дал, а раньше не давал? Или не пробовали?
Эххх у нас нет доставк. ПерекресткаНет конечно) вот по цифре в конце скидка, для старичков просто просили.
для новых заказов выше много накидали---------Двойное сообщение соединено: ---------
С отжимом и хватали у кого в магазинах была) с кодом 668 руб выходили) халява!
А у нас, например, нет и швабр этих.Эххх у нас нет доставк. Перекрестка
![]()
![]()
![]()
Скорее всего магазиннойгоспода, такой вопрос. в скидочном каталоге магазина (ну и наверное в самом магазине) одна цена на товар. в сбере другая. сборщики собирают с полок, и потом пробивают на кассе как обычные покупатели. В итоге, по какой цене я куплю товар, по той, что указана в сбере или по магазинной?
В метро сравнивал и забирал самовывозом, цена была каталога сбермаркета.господа, такой вопрос. в скидочном каталоге магазина (ну и наверное в самом магазине) одна цена на товар. в сбере другая. сборщики собирают с полок, и потом пробивают на кассе как обычные покупатели. В итоге, по какой цене я куплю товар, по той, что указана в сбере или по магазинной?
Естественно по цене приложениягоспода, такой вопрос. в скидочном каталоге магазина (ну и наверное в самом магазине) одна цена на товар. в сбере другая. сборщики собирают с полок, и потом пробивают на кассе как обычные покупатели. В итоге, по какой цене я куплю товар, по той, что указана в сбере или по магазинной?
У меня начислялитолин раз колбасу как в магазине, был отказ, хорошо заметилаЕстественно по цене приложения
Сколько написано на момент оформления, столько и спишут
Эххх,299 у нас...Свинина по цене курицы. Приложение "Перекресток" (не "Впрок"). Не везде.
![]()