То, что сейчас в дефиците

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Hocok_B_KapMaHe, 17 янв 2016.

?

Ты кушал?

  1. Да, обмазался

    57,1%
  2. Нет, но проголодался

    42,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Hocok_B_KapMaHe

    Hocok_B_KapMaHe ALLAH ETOGO FORUMA

    Регистрация:
    30 апр 2015
    Сообщения:
    843
    Симпатии:
    389
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    230
    А что сейчас в дефиците? Правильно - пасты про говно. По многочисленным просьбам (Стасик, привет) я торжественно опубликовываю эту историю, которую написал. "Спешил фор зе мипед"

    Предупреждение: любые совпадения являются совпадениями.


    Моя жизнь - это полный пиздец. Не в плане того, что она чересчур динамична и содержит в себе много ярких моментов, нет, наоборот. Пиздец - это то, что я сижу у мамы на шее, меня отчислили из универа, я безработный и 24 часа в сутки я провожу сидя за своим старым компьютером, с белым монитором, у которого большая "жопа".


    Конечно же, в моей голове много раз проскакивала мысль о том, чтобы поменять свою жизнь, найти девушку, работу и, наконец, съехать от матери. Повысить свой социальный статус, завести друзей. "Все как у людей". Лежа на кровати и готовясь ко сну я то и делал, что об этом думал, но, когда наступало очередное утро я, как всегда, занимался мастурбацией и не желая ничего, кроме как сесть за комп, я падал на стул и скрючившись наблюдал за экраном монитора, созерцая тупые мемы и голые сиськи.

    Мать пришла с работы и попросила (кого я обманываю - приказала) сходить выбросить мусор и купить кое-каких продуктов. Все как обычно. Я лениво встал со своего места и поплелся надевать штаны и куртку, т.к. на улице шел ноябрь, а вместе с ним невыносимый холод. Невыносим он был только для меня, т.к. я на улицу выходил крайне редко. Благо путь, который предстояло мне пройти, был коротким.


    Я нес тяжелую корзину с продуктами к кассе и по приходу к ней встал в очередь, состоявшую из 2-х человек, не считая меня. Мой взор устремился на девушку впереди меня - сначала я заметил ее чистые, блестящие и хорошо уложенные волосы: она была блондинкой. Дальше я поплыл взглядом к ее заду. Как всегда я ее оценил по 10-бальной шкале у себя в голове. Данный экземпляр заслуживал 9/10. Таких я давно не встречал, удача так удача.

    Какой-то мужик сзади мне что-то пробурчал, скорее всего, просил проходить дальше, т.к. место освободилось. Девушка, приняв просьбу на свой счет, обернулась и посмотрела на меня: на парня, который впился глазами в ее задницу. Я среагировал поздно и тупо спалился, а мое лицо стало гореть от смущения. Я пытался не смотреть на нее, делая вид, что выбираю себе жвачку, но все-таки смог заметить ее загадочную улыбку, добрую и немного ухмыляющуюся. Это трудно объяснить, но после этого я был готов провалиться на месте, т.к. ни одна особь женского пола мне не улыбалась. Она взяла сдачу у кассира и ушла.

    Я тоже расплатился и пошагал к выходу, как зазвонил мой мобильник. Я ответил - это была мама.
    - Сынок, мне сейчас срочно нужно бежать по делам, по каким - тебе будет неинтересно. Забыла выкинуть молоко, т.к. оно прокисло. А еще у нас отключили воду, на дневную профилактику. Все, скоро вернусь.
    Я засунул мобильник обратно в карман.

    Позади меня вышла та девушка и встала рядом со мной.
    - В следующий раз будь внимательней, чтобы не выдать себя за столь важными наблюдениями. - сказала она с той же специфичной улыбкой.
    Я просто охуел как никогда. В состоянии аффекта я стал оттуда сьебываться, сделав вид, что не слышал ее и никаким образом не заметил. Она тоже охуела и поплелась за мной что-то там пиздя мне в след, пытаясь меня остановить.
    Я резко обернулся и попросил прощения, бубня себе под нос и смотря под ноги, а затем пошел в том же направлении с ускоренным шагом. Все так же следовавшая за мной девушка перешла на бег и встала передо мной, преградив мне путь. Я пытался обойти, но она уперлась в меня руками.
    - Отъебись от меня блять! - перешел я на злой тон.
    - Ты ведь хочешь меня? Ну так давай пойдем к тебе? Я просто не могу тебя оставить таким бедненьким.
    "Что, блять?" - пронеслось у меня по извилинам. Если бога нет, то кто мне послал эту девицу?
    - Ты... Ты серьезно? - спросил я у нее.
    - Даже сейчас ты ведешь себя как тупая тряпка, пошли уже скорее!
    Я не стал терять времени, хоть это и казалось какой-то наёбкой и, наверное, каким-то чудом.

    ***

    Мы ворвались ко мне в дом, целуясь обнимаясь и... так далее. Потом она прервалась и отстранилась от меня, сказав, что идет в душ. Я решил перекусить, чтобы время прошло быстрее. Заглянув в свой пакет, который я принес из магазина, я увидел там селедку с луком. Моя любимая. Я жадно сорвал пластиковую крышку и стал пальцами брать и забрасывать кусочки сельди себе в рот. В итоге, сотрапезничав, меня охватила жажда. От всего соленого мне всегда хотелось пить, а здесь я выжрал всю селедку! Я в панике стал вспоминать, что воды нет, да и слова той шкуры из ванны об этом свидетельствовали, мол, "у тебя отключили воду что-ли?". Тем временем я открыл холодильник я оббежал взглядом каждый его уголок в поисках чего-нибудь питьевого.
    Молоко.
    Оно стояло в самом видном месте и кроме него пить было нечего. Непредвиденная ситуация и адреналин в моей крови заставил забыть о том, что сказала мне мама по телефону. Я высасывал всю бутылку "Простоквашино" издавая звуки горлового минета.

    С чувством облегченности я пошел встречать свою новую знакомую, которая не смогла искупаться. Мы забили на это и решили закончить, что хотели. Все пошло как надо. После 5 минут я почувствовал что-то неладное у себя в желудке и решил, что это надвигающийся оргазм, какого у меня никогда в жизни небыло. Я вошел в экстаз и стал двигаться быстрее, а она кричала громче. Я все сильнее и сильнее стал двигать тазом из-за чего в конце концов из моей жопы возник звук отборного пердежа, в след за которым обрела свободу жуткая вонь, заполонившая всю комнату. Такого конфуза я не испытывал никогда. Я резко остановился и мы оба переглянулись - оказывается, от испуга мышцы ее пизды сжались, забрав с собой мой хуй.

    Я терпел: с одной стороны, боль в хуе и с другой - боль в жопе от вырывающегося говна. Мы так провели в районе 5-и минут и мертвая хватка ее пиздюлины немного ослабла, а я был в состоянии наконец-то отсоединиться от нее. Но было поздно. В результате мое говно охватила ярость из-за чего я закричал "Не-е-е-е-т!" сжимая свои булки до посинения. Но оно все равно просочилось и первым делом обрызгало лицо моей сзадистоящей спутнице, из-за чего оно обрело живописную коричневую маску из натуральных ингридиентов. Следующим в очереди была кровать - она полностью приняла цвет моего говна и стала напоминать огромный торт с шоколадным верхом. К тому времени, когда я дошел до двери туалета, мой пукан опустел и дал сигнал о завершении своей миссии мощнейшим пердежом, от которого я невольно обоссался. Больше я эту девушку не видел.
     
    #1 Hocok_B_KapMaHe, 17 янв 2016
    Последнее редактирование модератором: 17 янв 2016
  2. krash121

    krash121 SOSOCHEK

    Регистрация:
    4 окт 2015
    Сообщения:
    941
    Симпатии:
    312
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    77
    Бля развеселил, спасибо
     
  3. BlackCat

    BlackCat Шпион РосКОТнадзора
    Проверенный

    Регистрация:
    24 авг 2015
    Сообщения:
    12.030
    Симпатии:
    14.463
    Розыгрышей:
    13
    Репутация:
    1.679
    Эпичности добавила бы пришедшая в самый разгар мама...
     
  4. krash121

    krash121 SOSOCHEK

    Регистрация:
    4 окт 2015
    Сообщения:
    941
    Симпатии:
    312
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    77
    Хах, сразу вспомнилась история:
    Все началось с того что примерно полгода я ухаживал за девушкой и мне наконец-то предстал момент заняться с ней сексом. Косяк был в том, что она была девственницей, а я не знал, как грамотно лишать девушку девственности.
    Я полез в интернет за советом. Узнав очень-очень много мнений как все сделать качественно, я понял две вещи:
    1. Если я предупрежу девушку, что ей будет очень больно, то она сначала напряжётся и её будет действительно больно, она будет всячески меня отталкивать, ныть и т.д., что ни как не приведет к завершению процесса.
    2. Если я совру ей, сказав, что это совсем не больно, то она расслабиться и тут же резким движение я должен взять её за плечи (что бы она не могла отодвинуться) и вогнать своего младшего друга ей в дырочку (в нужную дырочку естественно).
    Так я и решил сделать, объяснив, что болезненность этого всего лишь миф и что все будет приятно, мы решили поехать к ней, так как у нее дома ни кого не было, а мама должна была вернуться только к вечеру.
    (Я опущу все преждевременные ласки, в духе, ласкания ее тело розой, поцелуйчики и т.д.)
    Настал момент истины. Я с уверенным видом, обнял ее за плечи, готовясь всадить ей по самые гланды. Она спросила: «Это точно совсем не больно?». Я ответил, что это типа совсем не больно и все будет даже очень приятно, и тут же резко вонзился в нее.
    Ебать она ахуела, но перед тем как это понять, я ахуел сам, так как ощутил пиздец какую боль. Мы орали оба и орали оба матом. Я вообще не ожидал от нее, что она знает такие слова. Впоследствии я понял, что из-за резкой боли у нее произошел спазм мышц влагалища. Нахуя я послушал мудаков из интернета!
    Она все время ныла, типа мне больно, сделай, что-нибудь, я же молча, терпя боль (а она была поистине адской) проклинал тех, кто писал эти советы. Втащить своего младшего брата я ни как не мог.
    Так мы пролежали минуты две, для меня они прошли как 2 часа. И на мгновенье я вспомнил собак, которые склеиваются и могут по часу так стоять. Тут я совсем ахуел! А вдруг нам так придётся?
    Я решил, что надо действовать и опять полез за помощью в интернет. Так как перспектива скорой помощи, ахуевающих и пытающих нас разнять, меня совсем не воодушевляла.
    Ну, я думаю, представить в какой позе мы добирались, до компа не сложно (гы-гы-гы). Ну, тогда было совсем не до смеха, любое движение приносило адскую боль!
    Когда я начал искать советы, я понял, что такое частенько встречалось у людей. Советовали полежать и уснуть. Но блять, как можно уснуть при такой боли!? Самым дельным советом было пребывание в теплой воде, которое позволит расслабиться мышцам. Мы пошли в ванну, как тут она сказала роковую фразу, что у нее отключили горячую воду.
    Надо было что-то делать. Мы в раскорячку, преодолевая дикую боль, пошли на кухню, греть воду в кастрюлях на плите.
    Сесть нам было неудобно, и мы легли на кухонный стол. Потихоньку мы стали привыкать к боли и даже появлялись позитивные нотки. Вода почти вскипела и в этот момент в замочной скважине зазвенели ключи. Это пришла ее мама. Это был пиздец. Мама зашла домой, с продуктами и сразу пошла на кухню, что бы положить их в холодильник. Зайдя на кухню, она видит нас, голыми, лежащими на столе, в совершенно в дуратской позе. У нас ступор, мы не знаем что сказать, да и что здесь вообще можно сказать. Мы молча смотрели друг на друга. Мама наверно подумала, что мы совсем ахуели, так как даже при ней мы не прекратили свое занятие. Примерно через минуту мама выдала фразу: «Что мы делаем!?» (блять, как будто незаметно). Мы растерялись и сказали, что типа кипятим воду, махнув головой на плиту. Еще примерно через секунд 30 мама сказала, что-то вроде: «Ааа, понятно»- и ушла в свою комнату.
    В конце концов, мы все-таки перетаскали всю воду в ванну и, полежав там какое-то время, наконец-то ощутили эту свободу. Дальше нас ждал разговор с её мамой(
    Никогда не верьте советам из интернета.
     
  5. EvilRider

    EvilRider Anime FAN
    Проверенный

    Регистрация:
    25 окт 2014
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    653
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    271
    Заебался читать на 3 строчке..
     
  6. evildevil

    evildevil Знающий

    Регистрация:
    9 янв 2016
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    28
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    1
    ахахахахх еб...ь давно так не смеялсяя)))
     
  7. Greeenberg

    Greeenberg Флудер

    Регистрация:
    31 дек 2015
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    142
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    4
    Предупреждение: любые совпадения являются совпадениями.
    :kappa:да ладно.
     
  8. calopteryx

    calopteryx Новый пользователь

    Регистрация:
    25 фев 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    3
  9. r0manbow

    r0manbow Любитель трепать не по делу

    Регистрация:
    8 окт 2014
    Сообщения:
    1.891
    Симпатии:
    2.733
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    445
    давайте ещё тряхнем стариной, лейте
     
  10. Neytron

    Neytron Новый пользователь

    Регистрация:
    6 авг 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    А какой твою любимый киножанр?
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  11. DemonDX

    DemonDX Знающий

    Регистрация:
    24 дек 2015
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    13
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    1
    ты сделал мой вечер)
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru