Мне вспомнилось упоминание в каждом о тебе)Я заметил..
Теперь даже и не знаю что там творится)
Не считая истерик от всяких там
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну чё начал то
Мне вспомнилось упоминание в каждом о тебе)Я заметил..
Теперь даже и не знаю что там творится)
Не считая истерик от всяких там
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну чё начал то
Не. Там было не о мне. А тег меня. Я оформил подписку. Что бы не пропускать обзорчики)Мне вспомнилось упоминание в каждом о тебе)
А ну да, неправильно выразился.Не. Там было не о мне. А тег меня. Я оформил подписку. Что бы не пропускать обзорчики)
Дурак был)А ну да, неправильно выразился.
И ты на подписку ставил дизлайк)
Привет, дорогаяЯ перестала писать грефообзоры
Кому тут слишком ТИХО было?Привет, дорогая
По факту мы знаем о так называемой взломе не так уж и много, так как "взлом" был на стороне пользователя. Как говорил он сам, какой то его коллега решил воспользоваться его акком и заскамитьбольше вопрос с @oleh2bis, который так беспощадно насадил на банан, имея информацию о происхождении тех двух случаев
Пора признаться, этим коллегой был мистер БистПо факту мы знаем о так называемой взломе не так уж и много, так как "взлом" был на стороне пользователя. Как говорил он сам, какой то его коллега решил воспользоваться его акком и заскамить
Я только о мистере Бине слышалПора признаться, этим коллегой был мистер Бист
а мак???сейчас я поел самых вкусных рогаликов за свою жизнь
делюсь рецептом (это специально для тебя, ㅤ🤡ㅤ, хотя возможно и @Екатеринчик заинтересуется ):
начинка: паста (или урбеч, если вы эстет) из тёмного кунжута и гречишного мёда (кунжут сам по себе сильно горчит, но с мёдом очень хорошо раскрывается, горечь уходит, но нужно подобрать хорошую пропорцию на свой вкус - рекомендую 2:1 как отправную точку, а там уже докручивать), закручена в лаваш по типу трубочки-рогалика
сладенько, приятненько, полезненько
если бы я не знал, что это кунжутная паста - был бы уверен, что там есть мак - такое вкусовое комбо (и цветом похоже)а мак???
Сейчас есть какое-то спец лечение от аллергии уколамиесли бы я не знал, что это кунжутная паста - был бы уверен, что там есть мак - такое вкусовое комбо (и цветом похоже)
начался сезон аллергии, кажись, весь день заливаюсь соплями, у кого-нибудь есть немедикаментозные рецепты борьбы с этой дичью? (от антигистаминных таблетосов меня просто вырубает, хожу весь день как амеба, а дорогие таблетки без этой побочки - просто дорогие таблетки )
А где мясо?)сейчас я поел самых вкусных рогаликов за свою жизнь
делюсь рецептом (это специально для тебя, ㅤ🤡ㅤ, хотя возможно и @Екатеринчик заинтересуется ):
начинка: паста (или урбеч, если вы эстет) из тёмного кунжута и гречишного мёда (кунжут сам по себе сильно горчит, но с мёдом очень хорошо раскрывается, горечь уходит, но нужно подобрать хорошую пропорцию на свой вкус - рекомендую 2:1 как отправную точку, а там уже докручивать), закручена в лаваш по типу трубочки-рогалика
сладенько, приятненько, полезненько
А аллергия на что?если бы я не знал, что это кунжутная паста - был бы уверен, что там есть мак - такое вкусовое комбо (и цветом похоже)
начался сезон аллергии, кажись, весь день заливаюсь соплями, у кого-нибудь есть немедикаментозные рецепты борьбы с этой дичью? (от антигистаминных таблетосов меня просто вырубает, хожу весь день как амеба, а дорогие таблетки без этой побочки - просто дорогие таблетки )
это называется АСИТ и о таком в моём колхозе не слышали, не то что делатьСейчас есть какое-то спец лечение от аллергии уколами
мясо было на ужинА где мясо?)
на пыльцу растений, лебеда и полынь точно, но сейчас для них ещё рановато (хотя как знать, полило нас знатно, а сейчас вон солнышко как не в себя светит уже который день, деревья и травка - всё зеленое-зелёное), поэтому возможно что-то ещёА аллергия на что?
Надо переехать туда где ничего не цветет)это называется АСИТ и о таком в моём колхозе не слышали, не то что делать
а ещё есть риск вплоть до летального исхода при этой терапии (меня бы это не остановило, но нужно иметь ввиду)
мясо было на ужин
за последние полторы недели съел аж три целых курицы, очень зашло, в пятерочке Халяль тушки ЦБ (или Латифа ещё называются) - стоят на тройку десятков дороже обычных, но по вкусу - просто что-то невероятное, всем рекомендую попробовать
на пыльцу растений, лебеда и полынь точно, но сейчас для них ещё рановато (хотя как знать, полило нас знатно, а сейчас вон солнышко как не в себя светит уже который день, деревья и травка - всё зеленое-зелёное), поэтому возможно что-то ещё
Хорошо в АнтарктидеНадо переехать туда где ничего не цветет)
Ты отобрала у аллергиков последнюю надежду, остаётся только умирать в мукахПохоже уже нет
Посмотреть вложение 765876
Можно переТы отобрала у аллергиков последнюю надежду, остаётся только умирать в муках