Как играть в мощные игры с 60 fps на слабом PC

Тема в разделе "Полезные Статьи", создана пользователем Dmitr1416, 5 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Lili_PIt
  1. Dmitr1416

    Dmitr1416 Активный участник

    Регистрация:
    25 май 2014
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    24
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    4
    Если у вас слабый компьютер, видеокарта не поддерживает directx 11, то есть решение ваших проблем.
    Итак, сегодня я расскажу вам как же играть в мощные игры,к примеру Assassin's creed Syndicate, Grand Theft Auto V и так далее, на самом слабом компьютере.
    Все что вам потребуется это деньги и хороший интернет.
    Вам нужно зайти вот на этот сайт http://playkey.net/ - (не реклама), зарегистрироваться в нём. Это аналог уже закрытой программы OnLive , но куда лучше, чем его предшественник.
    Дальше нам понадобится деньги, чтобы оформить подписку. Можно оформить на месяц,3 месяца или 6.
    После оформления вам нужно купить игру, либо если у вас есть ключ или аккаунт, то играть через него.
    В общем то и всё, если у вас хорошее интернет соединение, то вы будете играть в 60 FPS на своё слабом ПК.
     
    Последние данные очков репутации:
    Hocok_B_KapMaHe: 1 Очко (за форс хуеты) 6 фев 2016
    #1 Dmitr1416, 5 фев 2016
    Последнее редактирование: 5 фев 2016
    DemeIIIus, kraven и NeykIyshii нравится это.
  2. Ksardas2015

    Ksardas2015 Флудер

    Регистрация:
    19 янв 2016
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    101
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    1
    Деньги западло отдавать. :recourse:
     
    stagral нравится это.
  3. Dmitr1416

    Dmitr1416 Активный участник

    Регистрация:
    25 май 2014
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    24
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    4
    Ну тут смотри.Либо ты отдаешь тысяч 30 на то ,Чтобы апгрейдить свой PC и через года 3 он уже будет считаться убогим.Либо ты платишь сервису раз в 6 месяцев по 2 тысячи и ты всегда сможешь играть нормально,в 60 FPS.В общем, дело каждого:)
     
  4. Saly

    Saly Top daun etogo foruma

    Регистрация:
    12 авг 2015
    Сообщения:
    715
    Симпатии:
    382
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    82
    Никакой софт не сможет поднять фпс без изменения графики и тем более если у меня пенек и 512 мб озу.
     
  5. halk3431

    halk3431 Бог флуда

    Регистрация:
    23 июн 2015
    Сообщения:
    1.566
    Симпатии:
    459
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    110
    Играл месяц назад=)
    из плюсов
    1)графон на максах при любом железе
    из минусов
    1)дорого
    2)не для модемов
    3)Что бы играть в гта 5 например нужно её купить или иметь ключ от этой игры
     
    prospere, NeykIyshii и Килиманджаро нравится это.
  6. Dmitr1416

    Dmitr1416 Активный участник

    Регистрация:
    25 май 2014
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    24
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    4
    Тут дело в том,что тебе просто передается изображение с сервера,а ты играешь.Вот и всё.Главное иметь хороший интернет и всё.
     
  7. MaxdY

    MaxdY Max

    Регистрация:
    26 дек 2015
    Сообщения:
    957
    Симпатии:
    339
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    36
    это не софт,ты скачиваешь их приложение,покупаешь подписку,игру (если нету,а так можешь зайти со своей) и играешь,даже если у тебя 64 мб видюхи,главное надо норм инет
     
  8. MaxdY

    MaxdY Max

    Регистрация:
    26 дек 2015
    Сообщения:
    957
    Симпатии:
    339
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    36
    ключ тебе ничего не даст..только акк
     
  9. halk3431

    halk3431 Бог флуда

    Регистрация:
    23 июн 2015
    Сообщения:
    1.566
    Симпатии:
    459
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    110
    Нет не имеет значение ты просто будешь смотреть видео и управлять им :D вот весь прикол =)
     
  10. Thewotmax

    Thewotmax Флудер

    Регистрация:
    18 ноя 2015
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    62
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    3
    реклама , да и к тому же баяныч , а я то думал что годнота
     
  11. otshelnik

    otshelnik Участник

    Регистрация:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    11
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    да дерьмо это все, там цены такие что гейб позавидует)
     
    Килиманджаро нравится это.
  12. Dmitr1416

    Dmitr1416 Активный участник

    Регистрация:
    25 май 2014
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    24
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    4
    Ты можешь спокойно купить ключ, зайти в аккаунт и ввести свой ключ, а потом уже вводить свой аккаунт в playkey
     
  13. panchenko9b

    panchenko9b pidor 2017 #4

    Регистрация:
    18 окт 2015
    Сообщения:
    1.454
    Симпатии:
    1.449
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    106
    За подписку вообще нет никаких требовательных игр, так еще и они все только в 720 разрешении.
     
  14. 74K

    74K  

    Регистрация:
    8 май 2015
    Сообщения:
    1.884
    Симпатии:
    1.127
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    93
    проги не помогут видяхе выполнять работу ))
     
  15. Blood_Sugar

    Blood_Sugar Бог флуда

    Регистрация:
    19 авг 2014
    Сообщения:
    935
    Симпатии:
    551
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    156
    Лол, там графон хуйня из-за разрешения и стрима. Намного хуже, чем ульра графон. Где-то средние получаются.
     
  16. Blood_Sugar

    Blood_Sugar Бог флуда

    Регистрация:
    19 авг 2014
    Сообщения:
    935
    Симпатии:
    551
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    156
    ты дурачок? какие проги? ты блять зачем пишешь, если нихуя не понял даже?
     
  17. Blood_Sugar

    Blood_Sugar Бог флуда

    Регистрация:
    19 авг 2014
    Сообщения:
    935
    Симпатии:
    551
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    156
    И кстати там не 60, а 30 фпс почти везде. И разрешение 720р
     
  18. halk3431

    halk3431 Бог флуда

    Регистрация:
    23 июн 2015
    Сообщения:
    1.566
    Симпатии:
    459
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    110
    На 256 мб норм было( встроеная на буке видюха)
     
  19. halk3431

    halk3431 Бог флуда

    Регистрация:
    23 июн 2015
    Сообщения:
    1.566
    Симпатии:
    459
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    110
    От интернета зависит катал в wot мне спрашивали качество инет не оч был на 720 катал=(
     
  20. Blood_Sugar

    Blood_Sugar Бог флуда

    Регистрация:
    19 авг 2014
    Сообщения:
    935
    Симпатии:
    551
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    156
    Нет, не от интернета. Играл в SR4, нельзя было больше 720р поставить.
     
Модераторы: Lili_PIt
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru