Я ещё и тоненько его люблю нарезатьКолбаса
Холодец
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы ещё скажите, что шашлык холодным едите, извращенцы
Я ещё и тоненько его люблю нарезатьКолбаса
Холодец
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы ещё скажите, что шашлык холодным едите, извращенцы
Бибизян не любит тоненько .....Я ещё и тоненько его люблю нарезать
Добавлю тебеБибизян не любит тоненько .....
- шашлык только из свининой вырезки ( в меру жирный и сочный )
- овощи , помидоры, огурцы, перец ( красный, жёлтый или свежий зелёный огородный )
- зелень, петрушка, укроп, репчатый лук ( кинза и тому подобное на вкус и цвет )
..... Что-то я заговорился , у меня уже слюни текут...
Это удар ниже пояса ... ! Протестую !Добавлю тебеПосмотреть вложение 772246
А это уже перебор мать, ну какие колбаски после шашлыка ?Добиваю значитПосмотреть вложение 772249
Вкусные, да с коньячком. А с утра потом, коктейль, с золотым ромом, с мятою с лаймом. И жизнь прекрасна.А это уже перебор мать, ну какие колбаски после шашлыка ?
И так уже пузо растёт.... ( никому не говори )...
Такссс...Вкусные, да с коньячком. А с утра потом, коктейль, с золотым ромом, с мятою с лаймом. И жизнь прекрасна.
Всё просто. Пока готовим, пивка чуток. В застолье -водочку. На апперитив-коньячку немного. А снимаем стресс утром, коктейлемТакссс...
Давай определимся:
- коньяк это коньяк
- коктейль это коктейль
- водочка это водочка
К всему этому нужно иметь подход, всё остальное - баловство.
А точно припоминаю, от тебя "бодрядчка" , но что-то видать пошло у тебя не так ( прям как в акциях, как говорится )Всё просто. Пока готовим, пивка чуток. В застолье -водочку. На апперитив-коньячку немного. А снимаем стресс утром, коктейлем
ЗафиксировалКто-нибудь собирается фиксировать мои круглые цифры?
Красивая цифра сообщений, можно даже больше не писатьКто-нибудь собирается фиксировать мои круглые цифры?
Фиксируем. ПоздравляюКто-нибудь собирается фиксировать мои круглые цифры?
у меня есть любимые приправы, но всегда буду рад попробовать что-то новоеу цикории есть приправа для цыпленка табака
посыпаю ею курицу с двух сторон довольно жирно (не солить, соли там достаточно) и просто жарю на сковороде. можно на пару. запекать не пробовала. получается очень вкусно. даже на следующий день из холодильника можно не греть, все равно вкусно
ет значит што ты будеш писать жалобу на етом форуме?Меня карочи на соседнем форуме кинули на 400р за есим, какое же говно