рукалицо... и мне кажется, или тебе в этот раздел? ну красавчик, что сказать, только на нормальных магазинах эти игры ничего не стоят уже давно (если гифт то стоят а на аккаунтах рублей по 20)
если личный, с чеками и т.д. то за 200 и продавай а то и дороже, но если срочно то он 100% не личный и чеков можно не ждать.. и тогда цена еще падает)
если найду, то что мне будет?)) я знаю где искать можно, но это будет ворованный аккаунт)) за 200 продавай но в нужной теме, а лучше на других форумах где покупка/продажа нормально развитая, я бы подсказал парочку, да как рекламу принять могут
не, лазить по форумах в поисках дейз рублей за 20 ради этого мне лень, но я уверез что за 20-50 100% найду, до 50 в зависимости от доп игр может подняться) зачем тебе он? если у тебя на аккаунте gta v и обычно сошиал привязан к стиму, ну у меня так, я пароль не знаю но спокойно играю, и почты не знаю) ни разу не выкидывало с сошиала за 2 года
Ты втираешь мне какую-то ДИЧЬ!У тебя уже точно не кто не купить,ну разве,что школьник лет 8-11(Наивный).Тебе деньга,а тому кто купил шиш(Ну если акк вернут)Ну а это как,ни как 75%