Сломал голову! Помогите!

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Петр, 4 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Петр

    Петр Король флуда

    Регистрация:
    23 дек 2015
    Сообщения:
    476
    Симпатии:
    195
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    12
    Кто меня пальцем тыкнит и покажет где название вай фая в ноуте? Уже голову сломал! Сделал точку доступа, а телефон не видет раздачу вафли! В чем беда?
     

    Вложения:

    skorp91 и ТеребонькоМэн нравится это.
  2. Grade

    Grade Agent Gabena

    Регистрация:
    7 фев 2016
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    125
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    47
    Я думал, с головой что-то, уже скорую набрал...
     
    FlawlessRampage нравится это.
  3. botka4aet

    botka4aet Бог флуда

    Регистрация:
    28 апр 2014
    Сообщения:
    6.651
    Симпатии:
    2.834
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    180
    wireless lan
     
  4. Петр

    Петр Король флуда

    Регистрация:
    23 дек 2015
    Сообщения:
    476
    Симпатии:
    195
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    12
    Это интернет если я прав!
     
    skorp91 нравится это.
  5. Петр

    Петр Король флуда

    Регистрация:
    23 дек 2015
    Сообщения:
    476
    Симпатии:
    195
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    12
    Ладно, допустим это вафля, сеть вкл. все норм но на телефоне голяк, вопрос где косяк может быть?
     
    skorp91 нравится это.
  6. botka4aet

    botka4aet Бог флуда

    Регистрация:
    28 апр 2014
    Сообщения:
    6.651
    Симпатии:
    2.834
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    180
    Ты не замечаешь ничего необычного в выборе точки? Например скорп3000 отображается не так, как остальные?
     
  7. Петр

    Петр Король флуда

    Регистрация:
    23 дек 2015
    Сообщения:
    476
    Симпатии:
    195
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    12
    Это моя сеть! Что с ней может быть не так, вот я и спрашиваю
     
    skorp91 нравится это.
  8. Петр

    Петр Король флуда

    Регистрация:
    23 дек 2015
    Сообщения:
    476
    Симпатии:
    195
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    12
    Или я немного не так сделал сеть вай-фая на ноуте?
     
    skorp91 нравится это.
  9. botka4aet

    botka4aet Бог флуда

    Регистрация:
    28 апр 2014
    Сообщения:
    6.651
    Симпатии:
    2.834
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    180
  10. FlawlessRampage

    FlawlessRampage Флудер

    Регистрация:
    15 янв 2015
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    86
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    33
    походу скорп3000 подключен без раздачи вафли.Обрати внимание на отображение
     
  11. 8bit

    8bit Король флуда

    Регистрация:
    17 ноя 2015
    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    168
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    50
    wireless это и есть вай фай.
    прочитать сложно? или погуглить?
    Вот же
     
  12. Петр

    Петр Король флуда

    Регистрация:
    23 дек 2015
    Сообщения:
    476
    Симпатии:
    195
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    12
    Ну я уже весь интернет обшарит нечего не могу найти но когда нажымаю на скорп3000 то идет тупо какое-то подключение и нечего не происходит!
     
    skorp91 нравится это.
  13. Петр

    Петр Король флуда

    Регистрация:
    23 дек 2015
    Сообщения:
    476
    Симпатии:
    195
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    12
    Ну ладно ладно, с кем не бывает! А про создание сети вафли что и как шариш?
     
    skorp91 нравится это.
  14. SWAG

    SWAG Kiss...

    Регистрация:
    2 янв 2016
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    248
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    57
    wireless это сама вафля 802.11n это диапазон на котором она работает на сколько я знаю
     
  15. SWAG

    SWAG Kiss...

    Регистрация:
    2 янв 2016
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    248
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    57
    попробуй

    1. Для создания Wi-Fi точки доступа нажимаем правой кнопкой по нижнему левому углу «Пуск» и запускаем командную строку от имени администратора. Далее в командную строку копируем следующее:
    netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=Название_сети key=Пароль
    * «Название_сети» и «Пароль» - Меняем на имя сети и пароль.

    2. Для активации сети вводим:
    netsh wlan start hostednetwork
    3. Информация о подключении:
    netsh wlan show hostednetwork
    4. В «Центре управления сетями и общим доступом» появится новое сетевое подключение, которое мы создали. Заходим в «Изменение настройки параметров» и открываем свойства сетевого адаптера подключенного к интернету и на вкладке «Доступ» ставим галочку в поле «Разрешить другим … подключение к Интернету данного компьютера» и выбираем наше новое сетевое подключение в выпадающем списке ниже. Жмем ОК. Теперь можно подключиться к нашей сети и интернету. Проверено на Windows 8 Pro и Windows 7.


    Для быстрого запуска Wi-Fi сети можно создать *.bat файл и запускать его от имени администратора, что ускорит процесс запуска сети. Для этого нам нужно создать текстовый документ с двумя строчками:
    netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=Название_сети key=Пароль
    netsh wlan start hostednetwork
    * «Название_сети» и «Пароль» - Меняем на имя сети и пароль.

    и сохранить этот файл с расширением не *.txt, а *.bat
    Теперь можно создать Wi-Fi сеть запуском файла от имени администратора. Быстро и просто.​

     
  16. botka4aet

    botka4aet Бог флуда

    Регистрация:
    28 апр 2014
    Сообщения:
    6.651
    Симпатии:
    2.834
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    180
    А сфигали ноут должен сам к своей сети подключаться?
     
  17. Петр

    Петр Король флуда

    Регистрация:
    23 дек 2015
    Сообщения:
    476
    Симпатии:
    195
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    12
    За название вафли спасибо что ткнули носом, а что по поводу создание вай фаевской сети, чтоб подрубиться через телефон можно было?
     
    skorp91 нравится это.
  18. Петр

    Петр Король флуда

    Регистрация:
    23 дек 2015
    Сообщения:
    476
    Симпатии:
    195
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    12
    Я создал сеть и мне надо через телефон подрубиться к ней!
     
    skorp91 нравится это.
  19. botka4aet

    botka4aet Бог флуда

    Регистрация:
    28 апр 2014
    Сообщения:
    6.651
    Симпатии:
    2.834
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    180
    1) посмотри айпи на телефоне
    2) с компа пингуй телефон
    3) если пинг есть, то попробуй сделать соединение типа мост
     
  20. Петр

    Петр Король флуда

    Регистрация:
    23 дек 2015
    Сообщения:
    476
    Симпатии:
    195
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    12
    Извиняюсь но можно как-то для тупых и с инструкцией xD
     
    skorp91 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru