Проблема с IdleMaster.

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Brazzershood, 9 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Brazzershood

    Brazzershood Активный участник

    Регистрация:
    22 ноя 2015
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    53
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    5
    Сегодня поставил заново IdleMaster, чтобы выбить карточки с игр, но мою радость останавливает одна проблема:
    upload_2016-4-9_23-45-4.png
    Как видно на скриншоте IdleMaster не видит Steam. Не знаю что делать! Помогите, чем можете!
    Спасибо.
     

    Пользуйтесь услугами гарантов!

  2. GunVaRReL77

    GunVaRReL77 Знающий

    Регистрация:
    20 фев 2016
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    66
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    14
    У меня такая же проблема и я забил на карточки
     
  3. rohypnol

    rohypnol We take Rohypnol - Just forget it all
    Проверенный

    Регистрация:
    2 янв 2016
    Сообщения:
    2.716
    Симпатии:
    2.590
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    290
    игнорируй статус клиента там есть в настройках, мб поможет
     
  4. Satyk

    Satyk Vovka

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    83
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    11
    Вот такой вопрос, а клиент обязательно должен стоять, на пк.Что бы идл нормально функционировал?
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru