Можно ли поставить ArchiSteamFarm на сервер?

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Yndanipal, 11 май 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yndanipal

    Yndanipal Активный участник

    Регистрация:
    22 апр 2015
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    48
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    2
    Можно ли поставить ArchiSteamFarm на сервер?
    Если да, то как?
    Скиньте видео пожалуйста, просто я чайник
    Хотелось бы всё сделать бесплатно
     
  2. botka4aet

    botka4aet Бог флуда

    Регистрация:
    28 апр 2014
    Сообщения:
    6.651
    Симпатии:
    2.834
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    180
    Если сервер винды, то ставишь нужные программы и запускаешь
    Винда должна быть позже 7(вроде)
    Под убунту там есть типа эмулятора винды - устанавливаешь, запускаешь
     
  3. Yndanipal

    Yndanipal Активный участник

    Регистрация:
    22 апр 2015
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    48
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    2
    Сложна
     
  4. roman4iky

    roman4iky meow

    Регистрация:
    9 ноя 2015
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    165
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    35
    у меня на сервере амазона стоит,не первый день,400+ карточек выфармил уже)
     
  5. luzik

    luzik Флудер

    Регистрация:
    30 дек 2013
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    247
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    22
  6. Yndanipal

    Yndanipal Активный участник

    Регистрация:
    22 апр 2015
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    48
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    2
    Добавь в вк, я Евгений
     
  7. roman4iky

    roman4iky meow

    Регистрация:
    9 ноя 2015
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    165
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    35
    мля,сижу думаю кто в друзья ломится,потом захожу на форум смотрю ты написал)
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru