Скрыть объявление
Привет, Гость!
На форуме развелись кидалы, которые пользуются твоей доверчивостью! Будь бдителен и всегда пользуйся гарантом совершая сделки за деньги\вещи Steam. НЕ доверяй даже пользователям с высокой репутацией!. Подробнее.

ALIexpress 4.01 слив

Тема в разделе "Халява", создана пользователем Sergey Korolev, 6 янв 2017.

  1. Froo

    Froo Король флуда

    Регистрация:
    14 окт 2016
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    91
    Репутация:
    2
    как это фикс?
    при покупке такое
     

    Вложения:

  2. fivemorning

    fivemorning Король флуда

    Регистрация:
    7 дек 2013
    Сообщения:
    435
    Симпатии:
    561
    Репутация:
    89
    менять айпи
     
  3. JustIIIAPb

    JustIIIAPb Знающий

    Регистрация:
    25 июл 2016
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    116
    Репутация:
    40
    Для получения кэшбэка нужно перейти по их ссылке на Али, и только потом покупать. Если переходишь по другой ссылке от другого сервиса, то засчитается кэшбэк последнего.
     
  4. Younkey

    Younkey Король флуда

    Регистрация:
    11 янв 2016
    Сообщения:
    585
    Симпатии:
    133
    Репутация:
    6
    Такая ситуация. Сделал все по методике. Захожу в алик выдаются предложения, меняю страну тоже предложения жму на бай выдается регистрация. ЗАКРЫВАЮ АЛИК. Меняю ip снова захожу и уже никакие предложения не выскакивают нигде. Может быть дело в том что я закрываю?
     
  5. Sergey Korolev

    Sergey Korolev Sergey Korolev

    Регистрация:
    28 окт 2016
    Сообщения:
    789
    Симпатии:
    257
    Репутация:
    23
    Полистай пару товаров.кнопку назад . Профиль.назад.закрой али. В общем ты понял
    У меня такое очень редко но бывает.ну капец как редко. 1 на 50
    А вообще реши сначала вопрос с ip
    Все бесплатные vpn уже заюзаны всеми участниками.
     
  6. Froo

    Froo Король флуда

    Регистрация:
    14 окт 2016
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    91
    Репутация:
    2
    Ошибка при покупке, в чем трабл быть может?
     
  7. двачевский

    двачевский Флудер

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    26
    Репутация:
    0
    Личный можно?)
     
  8. budunexe

    budunexe NeTwink

    Регистрация:
    18 мар 2016
    Сообщения:
    1.461
    Симпатии:
    941
    Репутация:
    71
    Сейчас бы купоны алика абузить в 2к17)0)0))000))000)))0 заработайте и купите, хули)00)
     
    bananchik нравится это.
  9. bananchik

    bananchik Знающий

    Регистрация:
    15 ноя 2013
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    49
    Репутация:
    6
    Не, мы нищие и любим халяву :)
     
  10. vasleep

    vasleep Знающий

    Регистрация:
    25 янв 2016
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    13
    Репутация:
    0
    крч хз баг или нет, но я не меняю айпи, просто запускаю клонированный имей, и айди ченджер, жму рандом, апли, И ПЕРЕЗАПУСКАЮ ЭМУЛЬ, и все равно создается гость, и купон дают. уже акков 10 регнул так
     
  11. ZimoR

    ZimoR Grief Ghost

    Регистрация:
    6 июн 2015
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    235
    Репутация:
    65
    Странно, вроде бы, не самая плохая машина (i5-460K+gtx970, 8gb ram), но при загрузке коплеера в любом режиме, с любыми настройками получаю Unfortunately, koplayer has stopped и то же с google services по очереди... Вдруг, кто знает, как поправить...
    Мб, и винда... у меня insider preview, но тема годная, однозначно.

    upd. Накачу в соседний раздел чистую винду и отпишусь, как оно (мало ли, кому интересно)
    upd.(1) Режимы совместимости на имеющейся не помогают
     
    #91 ZimoR, 6 янв 2017
    Последнее редактирование: 6 янв 2017
  12. Владыка

    Владыка Король флуда

    Регистрация:
    26 май 2014
    Сообщения:
    677
    Симпатии:
    1.067
    Репутация:
    133
    ДА СУКАААААА Я ЭТО СМОГ!
    1.png Безымянный.png
     
  13. webrus

    webrus Участник

    Регистрация:
    15 апр 2015
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    3
    фикс ? не дает терь купоны, айпи меняю
     
  14. Kireevm

    Kireevm Бог флуда

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    418
    Репутация:
    16
    Хм, начали закрывать заказы до оплаты еще, странно
     
    ZBS_SD нравится это.
  15. ODINOKIY VOIN

    ODINOKIY VOIN Участник

    Регистрация:
    25 янв 2016
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    5
    Репутация:
    0
    Также, кто-то смог это пофикисить?
     
  16. CMePTHuK

    CMePTHuK Король флуда

    Регистрация:
    6 апр 2014
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    60
    Репутация:
    8
    а что показывает перед блоком? скрин можешь показать?
     
  17. ODINOKIY VOIN

    ODINOKIY VOIN Участник

    Регистрация:
    25 янв 2016
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    5
    Репутация:
    0
    Просто заказываешь, переходишь к оплате, пишет что заказ закрыт
     
  18. CMePTHuK

    CMePTHuK Король флуда

    Регистрация:
    6 апр 2014
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    60
    Репутация:
    8
    понятно, у меня это было когда я хотел своей сеструхе заказать в другую страну со своей карты, а на себя всё норм заказывается
     
  19. langest2013

    langest2013 Участник

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    0
    Можно хайд?
     
  20. Kireevm

    Kireevm Бог флуда

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    418
    Репутация:
    16
    Я нашел способ исправить)
     

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru