ALIexpress 4.01 слив

Тема в разделе "Халява", создана пользователем Sergey Korolev, 6 янв 2017.

  1. THE things we AR

    THE things we AR Король флуда

    Регистрация:
    21 дек 2015
    Сообщения:
    415
    Симпатии:
    147
    Репутация:
    15
    у меня тоже так, хз) на другом клоне грузит но купон не даёт
     
  2. fivemorning

    fivemorning Флудер

    Регистрация:
    7 дек 2013
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    484
    Репутация:
    86
    просто так сказал или проверял?)
     
  3. Froo

    Froo Флудер

    Регистрация:
    14 окт 2016
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    51
    Репутация:
    2
    как это фикс?
    при покупке такое
     

    Вложения:

  4. fivemorning

    fivemorning Флудер

    Регистрация:
    7 дек 2013
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    484
    Репутация:
    86
    менять айпи
     
  5. JustIIIAPb

    JustIIIAPb Знающий

    Регистрация:
    25 июл 2016
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    85
    Репутация:
    40
    Для получения кэшбэка нужно перейти по их ссылке на Али, и только потом покупать. Если переходишь по другой ссылке от другого сервиса, то засчитается кэшбэк последнего.
     
  6. Younkey

    Younkey Флудер

    Регистрация:
    11 янв 2016
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    69
    Репутация:
    5
    Такая ситуация. Сделал все по методике. Захожу в алик выдаются предложения, меняю страну тоже предложения жму на бай выдается регистрация. ЗАКРЫВАЮ АЛИК. Меняю ip снова захожу и уже никакие предложения не выскакивают нигде. Может быть дело в том что я закрываю?
     
  7. Sergey Korolev

    Sergey Korolev Sergey Korolev

    Регистрация:
    28 окт 2016
    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    141
    Репутация:
    20
    Полистай пару товаров.кнопку назад . Профиль.назад.закрой али. В общем ты понял
    У меня такое очень редко но бывает.ну капец как редко. 1 на 50
    А вообще реши сначала вопрос с ip
    Все бесплатные vpn уже заюзаны всеми участниками.
     
  8. Froo

    Froo Флудер

    Регистрация:
    14 окт 2016
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    51
    Репутация:
    2
    Ошибка при покупке, в чем трабл быть может?
     
  9. двачевский

    двачевский Новый пользователь

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Личный можно?)
     
  10. budunexe

    budunexe NeTwink

    Регистрация:
    18 мар 2016
    Сообщения:
    1.015
    Симпатии:
    607
    Репутация:
    57
    Сейчас бы купоны алика абузить в 2к17)0)0))000))000)))0 заработайте и купите, хули)00)
     
    bananchik нравится это.
  11. bananchik

    bananchik Знающий

    Регистрация:
    15 ноя 2013
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    42
    Репутация:
    6
    Не, мы нищие и любим халяву :)
     
  12. vasleep

    vasleep Знающий

    Регистрация:
    25 янв 2016
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    13
    Репутация:
    0
    крч хз баг или нет, но я не меняю айпи, просто запускаю клонированный имей, и айди ченджер, жму рандом, апли, И ПЕРЕЗАПУСКАЮ ЭМУЛЬ, и все равно создается гость, и купон дают. уже акков 10 регнул так
     
  13. ZimoR

    ZimoR Grief Ghost

    Регистрация:
    6 июн 2015
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    232
    Репутация:
    65
    Странно, вроде бы, не самая плохая машина (i5-460K+gtx970, 8gb ram), но при загрузке коплеера в любом режиме, с любыми настройками получаю Unfortunately, koplayer has stopped и то же с google services по очереди... Вдруг, кто знает, как поправить...
    Мб, и винда... у меня insider preview, но тема годная, однозначно.

    upd. Накачу в соседний раздел чистую винду и отпишусь, как оно (мало ли, кому интересно)
    upd.(1) Режимы совместимости на имеющейся не помогают
     
    #93 ZimoR, 6 янв 2017
    Последнее редактирование: 6 янв 2017
  14. Владыка

    Владыка Король флуда

    Регистрация:
    26 май 2014
    Сообщения:
    623
    Симпатии:
    1.006
    Репутация:
    132
    ДА СУКАААААА Я ЭТО СМОГ!
    1.png Безымянный.png
     
  15. webrus

    webrus Участник

    Регистрация:
    15 апр 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    3
    фикс ? не дает терь купоны, айпи меняю
     
  16. Kireevm

    Kireevm Король флуда

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    466
    Симпатии:
    110
    Репутация:
    11
    Хм, начали закрывать заказы до оплаты еще, странно
     
    ZBS_SD нравится это.
  17. ODINOKIY VOIN

    ODINOKIY VOIN Участник

    Регистрация:
    25 янв 2016
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    5
    Репутация:
    0
    Также, кто-то смог это пофикисить?
     
  18. CMePTHuK

    CMePTHuK Знающий

    Регистрация:
    6 апр 2014
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    29
    Репутация:
    7
    а что показывает перед блоком? скрин можешь показать?
     
  19. ODINOKIY VOIN

    ODINOKIY VOIN Участник

    Регистрация:
    25 янв 2016
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    5
    Репутация:
    0
    Просто заказываешь, переходишь к оплате, пишет что заказ закрыт
     
  20. CMePTHuK

    CMePTHuK Знающий

    Регистрация:
    6 апр 2014
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    29
    Репутация:
    7
    понятно, у меня это было когда я хотел своей сеструхе заказать в другую страну со своей карты, а на себя всё норм заказывается
     

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru