Хелп HTML

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем AdmiralSirokosan, 19 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AdmiralSirokosan

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    258
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    110
    Ребять надо ровно разместить гиперпосылания ( разтянуть) , но использовать при етом только HTML без css!Подскажите как зделать
     

    Вложения:

    rakoriik нравится это.
  2. fluresen

    fluresen DyoDya

    Регистрация:
    28 июн 2014
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    300
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    67
    В таких случаях всегда выручает   :D
     
    AdmiralSirokosan нравится это.
  3. fillstup

    fillstup Daniil

    Регистрация:
    16 янв 2014
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    93
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    232
    это точно)
     
  4. AdmiralSirokosan

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    258
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    110
    Чем оно мне поможет?))))
     
    rakoriik нравится это.
  5. fluresen

    fluresen DyoDya

    Регистрация:
    28 июн 2014
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    300
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    67
    Вставляешь одинаковое, н-ое количество между ссылками, пока не выравняешь как надо.
     
    AdmiralSirokosan нравится это.
  6. AdmiralSirokosan

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    258
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    110
    Так не катит, код учитель будет смотреть и за такое даст *****!
     
    rakoriik нравится это.
  7. Norsan

    Norsan Бог флуда

    Регистрация:
    20 окт 2015
    Сообщения:
    890
    Симпатии:
    244
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    34
    Напиши поподробней что нужно, можешь на укр
     
  8. AdmiralSirokosan

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    258
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    110
    Надо сделать так!
     

    Вложения:

    rakoriik нравится это.
  9. Iorveth

    Iorveth Король флуда

    Регистрация:
    4 янв 2015
    Сообщения:
    563
    Симпатии:
    647
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    326
    у тебя только картинка ее? через исходный код глянь если можешь как она сделала, щас вспомню как это делать
     
    rakoriik нравится это.
  10. AdmiralSirokosan

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    258
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    110
    <a href="Index.html">Ранні роки</a>
    <a href="index1.html">Перший дослід</a>
    <a href="index2.html">Внесок в науку</a>
    <a href="index3.html">Законни Нютона</a>
     
    rakoriik нравится это.
  11. EPaRCO

    EPaRCO DesigneR

    Регистрация:
    20 дек 2014
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    92
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    16
    Я не особо в этом разбираюсь, но оставлю это здесь: HTML book
     
    rakoriik и AdmiralSirokosan нравится это.
  12. Iorveth

    Iorveth Король флуда

    Регистрация:
    4 янв 2015
    Сообщения:
    563
    Симпатии:
    647
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    326
    <a href="Index.html">Ранні роки (пробелы или &nbsp; ) </a> если позже допрет напишу
     
    rakoriik и AdmiralSirokosan нравится это.
  13. AdmiralSirokosan

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    258
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    110
    Без пробелов и &nbsp;
     
    rakoriik нравится это.
  14. Iorveth

    Iorveth Король флуда

    Регистрация:
    4 янв 2015
    Сообщения:
    563
    Симпатии:
    647
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    326
    закинь мне её основной файл который как пример с ксс. мб как выравневание через <p>
     
    AdmiralSirokosan нравится это.
  15. BFG100

    BFG100 CsGoBuffPro

    Регистрация:
    18 авг 2014
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    23
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    6
    Без css? наркоман? зачем такое делать то, можеш как вариант поставить таблицу убрать рамки.
    Код:
    <table border=0>
    <tr>
    <td><a href="Index.html">Ранні роки</a></td>
    <td><a href="index1.html">Перший дослід</a></td>
    <td><a href="index2.html">Внесок в науку</a></td>
    <td><a href="index3.html">Законни Нютона</a></td>
    </tr>
    </table>
    http://htmlbook.ru/html/table
    Тут читай о всех свойствах таблицы, отступы и т.д.
     
    rakoriik нравится это.
  16. AdmiralSirokosan

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    258
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    110
    Учитель наркоман)
     
    rakoriik нравится это.
  17. AdmiralSirokosan

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    258
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    110
    нету примеров((
     
    rakoriik нравится это.
  18. AdmiralSirokosan

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    258
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    110
    Всем спасибо)!!
     
    rakoriik нравится это.
  19. BFG100

    BFG100 CsGoBuffPro

    Регистрация:
    18 авг 2014
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    23
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    6
    хорошо что html можно использовать, учителю привет передавайo_O
     
    rakoriik и AdmiralSirokosan нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru