Привет мои любимый.Вот захотел поздравить всех с наступающим.Желаю вам в новом году охуенных тёлок,много денег,добра,бобра,радостей побольше ну и всего самого пиздатого. Желаю всем хорошо отучиться,кто еще учиться.Хз что еще пожелать.Короче всего самого самого. Любимые мои,еще раз поздравляю вас. Сода,в след. году будь общительней и найди чувство юмора. Козак,будь добрее и не забывай про меня,хотя ты забыл про меня уже когда стал модером Квак,ты молодец.Держи дальше сайт,будто бы это твоя банда и если твоя банда развалится,то ты потеряешь всё.(ну это так,придумал прост) Короч всем хорошего настроения. С вами был сладенькая редизка.Всем спасибо за внимание.
Буду конечно дома с родителями, друзья позвали водку пить на хате и траву курить но я отказался) когда родители лягут спать буду сидеть до утра и играть в CS:GO попивая виски
Братан. Запрещено апать/поднимать темы, в которых не писалось ничего более 75 дней. Наказание: бан на 5-7 дней.
актуальная тема воскресла, откладывайте с обедов, так же, как и подкачивались к лету, шоб на новый год быть в шоколаде
Это ТЕМА, ало. То что она создана в флудилке, не отменяет того, что это тема. И разве правила во флудилке не работают? @Kvak @Kozak