Для многократного заваривания лучше всего подходят травяные настои и те чайные сорта, которые обладают толстым, целым листом — это практически все виды улуна и зеленого чая. Сорта, которые требуют разворачивания или раскручивания чайного листа, например, прессованный пуэр или плотно скрученный зеленый чай либо улун, чаще всего также лучше заваривать многократно.
И так, мы же любим халяву?!
Так вот, заказываем чай в пакетиках "чай пу-эр FITERA 30 пакетиков, стоит он 60 рублей"(мы взяли его, потому что один пакетик можно заваривать 10 раз"
После того как товар пришел, пишем продавцу что товар не пришел, или прошел срок годнисти, срок годности можно отфотошопить, и отправить фото продавцу, после этого продавец возвращает деньги!
И так, что мы получили?
1)Чай, который мы будем пить 300 дней!
2) Обратно деньги!)
И так, мы же любим халяву?!
Так вот, заказываем чай в пакетиках "чай пу-эр FITERA 30 пакетиков, стоит он 60 рублей"(мы взяли его, потому что один пакетик можно заваривать 10 раз"
После того как товар пришел, пишем продавцу что товар не пришел, или прошел срок годнисти, срок годности можно отфотошопить, и отправить фото продавцу, после этого продавец возвращает деньги!
И так, что мы получили?
1)Чай, который мы будем пить 300 дней!
2) Обратно деньги!)