VAC STEAM

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем sodafloofy, 29 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sodafloofy

    sodafloofy Gauss

    Регистрация:
    27 дек 2013
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    107
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    142
    играю в кс го .. и выскакивает эта ху*** ваш компьютер блокирует систему vac.. что делать ? ,.
     
  2. BloodAnkh

    BloodAnkh BloodAnkh

    Регистрация:
    7 апр 2013
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    15
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    9
    Была такая хрень. Удалил avast и ccleaner, потом переустановил кс, все норм теперь
     
  3. Brony

    Brony Активный участник

    Регистрация:
    23 июн 2014
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    21
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    177
    Перезагрузил комп. и нормально всё стало
     
  4. LEON

    LEON Флудер

    Регистрация:
    9 сен 2014
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    65
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    57
    ЛОЛ, у меня неделю назад такая херь была, ничего не помогло(удалял антивирус, чуть ли не все проги; пробовал все способы, описанные в стиме) пришлось винду переставить, теперь все норм. Что странно переставляя на винду 7 проблема оставалась, хз что это, поставил 8.1 проблема исчезла. У многих такая ерунда и ничего не помогает.:confused:
     
  5. OFF

    OFF Куратор раздела
    Команда форума Куратор раздела

    Регистрация:
    29 мар 2014
    Сообщения:
    2.232
    Симпатии:
    1.927
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    471
    В любой непонятной ситуации переустанавливай винду
     
  6. LEON

    LEON Флудер

    Регистрация:
    9 сен 2014
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    65
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    57
    Не, винду переставлять нужно в последнем случае, когда ничего не помогает. Пусть попробует решить проблему способами, описанными в стиме, многим помогает, может поможет, ну а если нет...
     
  7. YulaYula

    YulaYula Ne alito

    Регистрация:
    28 сен 2015
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    7
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    14
    кеш кс удалить в самой папке и проверить кеш через стим,а так и вак дать могут......мне из-за такой херни дали.(читами не пользовался)
     
  8. Hocok_B_KapMaHe

    Hocok_B_KapMaHe ALLAH ETOGO FORUMA

    Регистрация:
    30 апр 2015
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    389
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    230
    Гугли, ответ там найдешь!
     
  9. Zadrotich

    Zadrotich Azaza

    Регистрация:
    22 сен 2015
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    89
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    48
    Было у друга,как было сказано выше,он переустановил винду с 8.1 на 7.Вроде всё норм
     
  10. sodafloofy

    sodafloofy Gauss

    Регистрация:
    27 дек 2013
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    107
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    142
    да я исправил уже .. удалил ccleaner
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru