Появились огромные рамки

Тема в разделе "Компьютерные комплектующие", создана пользователем Faraon, 2 фев 2019.

  1. Faraon

    Faraon Флудер

    Регистрация:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    224
    Розыгрышей:
    2
    Репутация:
    11
    Сидел играл и на изображение резко появились зелёные "кусочки", а после этого комп выключился. Включился уже с 1280x1024 я охренел и поменял на 1920x1080, но поменялось только качество изображение, а размер нет. Драйвера менял, винду менял, видеокарты менял, но ничего не помогает.
    С другой видеокартой он один раз включился с "Нормальным размером", но после того как поставил обратно основную перестал и на других видеокартах нормально работать.
    Вот фотография рамок (Ручку поставил на рамку монитора, а все остальное - появившиеся рамки)
    [​IMG]
     
  2. botka4aet

    botka4aet Бог флуда

    Регистрация:
    28 апр 2014
    Сообщения:
    7.299
    Симпатии:
    3.330
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    185
    Драйвера или пиздец видюхе
     
  3. Faraon

    Faraon Флудер

    Регистрация:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    224
    Розыгрышей:
    2
    Репутация:
    11
    Сразу трём видюхам? А драйвера я поменял уже дохера раз
     
  4. botka4aet

    botka4aet Бог флуда

    Регистрация:
    28 апр 2014
    Сообщения:
    7.299
    Симпатии:
    3.330
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    185
    Одни и те же или брал еще старые7
     
  5. yuri_zzz

    yuri_zzz Флудер

    Регистрация:
    31 дек 2017
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    115
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    Очевидные аппаратные проблемы или с монитором или с железом. Отнеси в сц, если так интересно
     
    Crazy finger нравится это.
  6. expDA

    expDA Активный участник

    Регистрация:
    28 июн 2018
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    63
    Розыгрышей:
    1
    Репутация:
    1
    чекни переходник между видюхой и моником, если есть конечно
     
  7. Hedgehogman

    Hedgehogman Бог флуда

    Регистрация:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    902
    Симпатии:
    1.208
    Розыгрышей:
    8
    Репутация:
    249
    Может сам моник барахлит, настройки моника крутил?
     
  8. 1134hell

    1134hell Флудер

    Регистрация:
    20 фев 2017
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    279
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    10
    Смахивает конечно на отвал чипа ГП, но раз на трёх видюхах, которые ты вставлял в этот комп, то попробуй ОЗУ передернуть и вставить видюху в другой разъем pci
     
    yuri_zzz нравится это.
  9. naiqwe

    naiqwe www

    Регистрация:
    26 ноя 2014
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    115
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    8
    мб винда ебнула ?М?ЧИ нет
     
  10. Hoopsy

    Hoopsy Hoopsy

    Регистрация:
    7 фев 2015
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    5
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    1
    Если монитор с выебосами(c кучей настроек) то возможно настройки монитора слетели посмотри и попробуй вернуть на стандартные
     
  11. IlikeNokia

    Регистрация:
    31 июл 2014
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    271
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    34
    Не, ну а мож просто в настройках самого экрана сбились рамки прост? Я вот основным экраном использую 1080р телевизор и там с пульта они настраиваются. Когда только подключил тож рамки были дикие, но растягивание границ в настройках помогло
     
  12. Hoopsy

    Hoopsy Hoopsy

    Регистрация:
    7 фев 2015
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    5
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    1
    Ещё если есть возможность сменить кабель hdmi на dvi/vga или наоборот то попробуй это сделать
     
  13. Faraon

    Faraon Флудер

    Регистрация:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    224
    Розыгрышей:
    2
    Репутация:
    11
    hdmi провод напрямую
    --- Двойное сообщение соединено, 2 фев 2019, Первоначальная дата поста: 2 фев 2019 ---
    Все сбрасывал, не помогло
    --- Двойное сообщение соединено, 2 фев 2019 ---
    Разные
     
  14. MrGick

    MrGick Флудер

    Регистрация:
    1 янв 2016
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    62
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    23
    зайди в настройки виндовс (параметры экрана, на рабочем столе), может там ошибка, если нет, то моник полетел, хотя, попробуй другую винду для начала, если ничего не помогает.
    --- Двойное сообщение соединено, 2 фев 2019 ---
    Скорее всего моник не сломался, так как виндовс была бы растянута на весь экран, и не было бы видно панель задач. Значит, проблема в винде или дровах.
     
  15. Kyskyn

    Kyskyn Участник

    Регистрация:
    6 дек 2018
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    20
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    1
    Монитор мог погореть так , если рамки не перемещаются , т.е через кнопки на монике обычно можно двигать эти самые рамки
    Мать могла погореть и дать такой сбой , пробни интегрированную , если и на интегрированной будет такая лабуда , то значит матери или монику пизда , кабель еще зачекать можно
    Не думаю что в трёх видеокартах может быть такая проблема , поэтому явно не видеокарта виновата
     
  16. Faraon

    Faraon Флудер

    Регистрация:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    224
    Розыгрышей:
    2
    Репутация:
    11
    В диспетчере устройств пишет "Ошибка 43" и типо она не ест ресурсы
     
  17. Kyskyn

    Kyskyn Участник

    Регистрация:
    6 дек 2018
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    20
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    1
    http://www.home-engineer.ru/interesnoe-i-poleznoe-pro-computers/oshibka-kod-43-kak-ispravit/
    Возможно и железная часть , но большинство советов указывают на программную , хотя советы там вроде так себе
    --- Двойное сообщение соединено, 2 фев 2019, Первоначальная дата поста: 2 фев 2019 ---
    Т.е ты подключил телевизор к компу и чекнул?
    Если так то монитор считай отпадает
    Чекай мать или это программная хуйня
     
    #17 Kyskyn, 2 фев 2019
    Последнее редактирование: 2 фев 2019
  18. Faraon

    Faraon Флудер

    Регистрация:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    224
    Розыгрышей:
    2
    Репутация:
    11
    На телевизоре тоже рамки, а раньше нормально было
     
  19. MrGick

    MrGick Флудер

    Регистрация:
    1 янв 2016
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    62
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    23
    переустанови винду и не парься
     
  20. Hedgehogman

    Hedgehogman Бог флуда

    Регистрация:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    902
    Симпатии:
    1.208
    Розыгрышей:
    8
    Репутация:
    249
    Он же писал, что менял винду
     

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru