Подскажите программу на пк Steam Mobile Authentication

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем NEIZI, 24 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NEIZI

    NEIZI Король флуда

    Регистрация:
    3 дек 2015
    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    157
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    43
    Бесит этот телфон зарядки не хватает хочу на комп прогу поставить подскажите какая лучше)
     
  2. max24555

    max24555 max24557

    Регистрация:
    16 авг 2015
    Сообщения:
    372
    Симпатии:
    24
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    11
  3. rohypnol

    rohypnol We take Rohypnol - Just forget it all
    Проверенный

    Регистрация:
    2 янв 2016
    Сообщения:
    2.625
    Симпатии:
    2.416
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    279
  4. DISEASE

    DISEASE Andrey Zolotukhin

    Регистрация:
    27 сен 2014
    Сообщения:
    341
    Симпатии:
    243
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    72
    ++
    Реально очень функциональная штука, поставил в вандрайв, и пофиг на каком пк я сижу - аутентификатор один.
    Вы так же заебетесь с эмулями как и самими телефонами.
     
    mostm и rohypnol нравится это.
  5. NEIZI

    NEIZI Король флуда

    Регистрация:
    3 дек 2015
    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    157
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    43
    Можете темку на мипеде скинуть найти не могу(
     
  6. DISEASE

    DISEASE Andrey Zolotukhin

    Регистрация:
    27 сен 2014
    Сообщения:
    341
    Симпатии:
    243
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    72
    Чувак в каске ссылку дал прямую, в чем проблема?
     
    rohypnol нравится это.
  7. NEIZI

    NEIZI Король флуда

    Регистрация:
    3 дек 2015
    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    157
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    43
    Всё разобрался) Спасибо
     
    rohypnol нравится это.
  8. NEIZI

    NEIZI Король флуда

    Регистрация:
    3 дек 2015
    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    157
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    43
    вопрос У меня на телефоне стоит аутентификатор как его перенести в эту прогу?
     
  9. Leonardo.int

    Leonardo.int Новый пользователь

    Регистрация:
    3 ноя 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
  10. DISEASE

    DISEASE Andrey Zolotukhin

    Регистрация:
    27 сен 2014
    Сообщения:
    341
    Симпатии:
    243
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    72
    Отключить на телефоне, подключить в проге, друих вариантов скорее всего нет.
    Действительно...
     
  11. rohypnol

    rohypnol We take Rohypnol - Just forget it all
    Проверенный

    Регистрация:
    2 янв 2016
    Сообщения:
    2.625
    Симпатии:
    2.416
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    279
    выделяешь ярлык и нажимаешь shift + delete и она запустится
     
    DISEASE нравится это.
  12. alito

    alito Проверенные
    Проверенный

    Регистрация:
    1 фев 2014
    Сообщения:
    4.033
    Симпатии:
    2.877
    Розыгрышей:
    14
    Репутация:
    280
    она может не запускаться только по одной причине...у тебя нет фреймворка 4.5
     
    rohypnol и DISEASE нравится это.
  13. alito

    alito Проверенные
    Проверенный

    Регистрация:
    1 фев 2014
    Сообщения:
    4.033
    Симпатии:
    2.877
    Розыгрышей:
    14
    Репутация:
    280
    Юзай BlueStack или Koplayer самые четкий эмуляторы
     
  14. DISEASE

    DISEASE Andrey Zolotukhin

    Регистрация:
    27 сен 2014
    Сообщения:
    341
    Симпатии:
    243
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    72
    ЛОЛ Я знаю еще способ!
    Качаешь mhdd, пишешь на флешку, перегружаешь комп, бутишься с флешки, вписываешь erase, подтверждаешь там все, чтобы с первого до последнего сектора, ждешь часа два(в зависимости от емкости жесткого диска)
    Вуаля, всё работает!
     
  15. alito

    alito Проверенные
    Проверенный

    Регистрация:
    1 фев 2014
    Сообщения:
    4.033
    Симпатии:
    2.877
    Розыгрышей:
    14
    Репутация:
    280
    зачем уму винт восстанавливать? чёт я не понял
     
  16. DISEASE

    DISEASE Andrey Zolotukhin

    Регистрация:
    27 сен 2014
    Сообщения:
    341
    Симпатии:
    243
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    72
    Зачистить все сектора, все удалится к хуям, ну это типаштукачтоле.
    Но вообще полезно это делать иногда, когда много битых секторов на программном уровне
     
  17. alito

    alito Проверенные
    Проверенный

    Регистрация:
    1 фев 2014
    Сообщения:
    4.033
    Симпатии:
    2.877
    Розыгрышей:
    14
    Репутация:
    280
    да у него походу фрейворк четвертый стоит или не от имени администратора запускает...над свой чтоль винт прогнать это прогой
     
  18. DISEASE

    DISEASE Andrey Zolotukhin

    Регистрация:
    27 сен 2014
    Сообщения:
    341
    Симпатии:
    243
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    72
    Да я понял про фрэймворк, короче прога есть в hiren's boot, но чтобы она работала надо чуть пошаманить в биосе, IDE режим включить, главное не забыть поставить обратно AHCI перед установкой системы, а то всё мб не круто.
     
  19. rohypnol

    rohypnol We take Rohypnol - Just forget it all
    Проверенный

    Регистрация:
    2 янв 2016
    Сообщения:
    2.625
    Симпатии:
    2.416
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    279
    когда прога устанавливается она сама тянет нужный ей фреймворк, так что этот вариант отпадает
     
    DISEASE нравится это.
  20. DISEASE

    DISEASE Andrey Zolotukhin

    Регистрация:
    27 сен 2014
    Сообщения:
    341
    Симпатии:
    243
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    72
    С центра обновления винды, который больные параноики любят отключать?
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru