ПАДЕНИЕ FPS CS GO

Тема в разделе "Компьютерные комплектующие", создана пользователем Lobster Asterlines, 3 май 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lobster Asterlines

    Lobster Asterlines Знающий

    Регистрация:
    16 окт 2015
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    72
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    16
    В НЕДАВНЕЕ ВРЕМЯ СИЛЬНО УПАЛ FPS в CS GO !
    Раньше fps держался на уровне 150-70 fps (в том числе и новые карты операции )
    Сейчас же фпс на картах операций 30 , а на основных 30-40
    Снижение разрешения ничего не меняет , хоть поставь 800:600 всеравно фпс тот же ....
    Винду менял ... с 8 на 10 , с 10 на восьмерку ....
    Драйвера новые ...
    В других играх заметил , что фпс отстался такой же , что и был ...
    Что то с кс ..
    Помогите пожалуйста )
     
    Последние данные очков репутации:
    ZimoR: 1 Очко ()) 9 май 2016
    ReliZ031: -1 Очки (Взаимная репа) 10 май 2016
    АДСКИЙ ВЫСЕР нравится это.
  2. Jubellx0

    Jubellx0 Знающий

    Регистрация:
    4 апр 2016
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    38
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    4
  3. hom

    hom Знающий

    Регистрация:
    22 авг 2014
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    21
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    5
    вижу интернет у тебя есть,что же мешает поискать на форумах которые созданы для этого?
    тут у каждого свое,у кого-то греется комп,у кого-то дрова слетели,у кого-то друг дебил fps_max 66 поставил
     
  4. Skrilax

    Skrilax Активный участник

    Регистрация:
    18 янв 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    15
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    1
    Диск под систему случайно не SSD?
     
  5. amigo62

    amigo62 Бог флуда

    Регистрация:
    11 ноя 2015
    Сообщения:
    1.177
    Симпатии:
    465
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    103
    Во-первых, у тебя слабый процессор;
    Во-вторых, видеокарта низкого уровня;
    В-третьих, разрешение Full hd.
    Совет: снизь разрешение хотя бы до 1366 x 768 и будет 90-100 fps
     
    Jubellx0 нравится это.
  6. Jubellx0

    Jubellx0 Знающий

    Регистрация:
    4 апр 2016
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    38
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    4
    можно обновить видюху или проц? а если поменять 2гб оперативы на 4 , чтобы 8 стало, поможет?
    блин так надеялся на этот ноут, говорили что проц наравне с i5
     
  7. amigo62

    amigo62 Бог флуда

    Регистрация:
    11 ноя 2015
    Сообщения:
    1.177
    Симпатии:
    465
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    103
    В большинстве ноутбуков, как и в твоём, нельзя обновлять комплектующий, за исключением оперативной памяти и жёсткого диска.
    Оперативной памяти тебе должно хватать, проц наравне с i5 4200U, у меня как раз такой, но видеокарта r7 m265, она чуть мощнее, но не намного. Тут всё дело в видеокарте, она слабовата, чтобы можно было играть в FullHD. Поэтому просто понизь разрешение до 1366x768, и будет тебе счастье. Если не поможет, то возможно у тебя стоит встроенное видео ядро, для того, чтобы переключить, зайди в AMD Catalyst Control Center[​IMG]
    Тыкни на "Параметры приложения переключаемой графики" и выбери рядом с CS:GO "Высокая производительность"/[​IMG]
     
    #7 amigo62, 11 май 2016
    Последнее редактирование: 11 май 2016
    Jubellx0 и Vincentgram нравится это.
  8. Vincentgram

    Vincentgram Активный участник

    Регистрация:
    30 июн 2015
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    15
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    4
    Мягко скажем HP (Huli Plakat') делают некачественные ноутбуки и другую технику. Даже если она будет топовая (в твоем случае такой не является ) лучше в следующий раз не покупай товары от этой компании.
    P.S. Пока писал куратор сверху описал все что я хотел написать.
     
    Jubellx0 и amigo62 нравится это.
  9. Jubellx0

    Jubellx0 Знающий

    Регистрация:
    4 апр 2016
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    38
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    4
    спасибо за инфу, повелся на начинку , да видюха очень расстраивает, насобираю на ssd диск может поможет чуть
    Поставил кс на высокую производительность, разрешение снизил , но вот такого 1366x768 в кс нет , поставил чуть поменьше , теперь показывает 70-90 фпс
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru