Exios Знающий Дней с нами 582 Репутация 0 Розыгрыши 0 Сообщения 80 Лайки 23 1 Апр 2021 #161 Подписка Я+ 1₽ через Кинопоиск HD работает Была была тема про Я.баллы стала Озоном
Yodda Активный участник Дней с нами 103 Репутация 0 Розыгрыши 0 Сообщения 51 Лайки 22 Вторник в 10:45 #162 Exios сказал(а): Подписка Я+ 1₽ через Кинопоиск HD работает Была была тема про Я.баллы стала Озоном Нажмите, чтобы раскрыть... Продажи аккаунтов Я. баллы больше не делаем, и сменили название и описание, что-бы не создавать новую тему. Аккаунты убраны с продажи, те что остались будут для замены клиентам у кого попадутся аккаунты без баллов
Exios сказал(а): Подписка Я+ 1₽ через Кинопоиск HD работает Была была тема про Я.баллы стала Озоном Нажмите, чтобы раскрыть... Продажи аккаунтов Я. баллы больше не делаем, и сменили название и описание, что-бы не создавать новую тему. Аккаунты убраны с продажи, те что остались будут для замены клиентам у кого попадутся аккаунты без баллов
Tabah Участник Дней с нами 449 Репутация 0 Розыгрыши 0 Сообщения 12 Лайки 2 Среда в 22:28 #163 Воспользовался. Всё отлично. Спасибо.