Нужна помощь с играми в steam

Тема в разделе "Steam", создана пользователем halk3431, 23 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. halk3431

    halk3431 Бог флуда

    Регистрация:
    23 июн 2015
    Сообщения:
    1.527
    Симпатии:
    430
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    109
    Вопрос такой
    Вот у меня есть пиратка "Dragon Age" Я купил её в стиме, а качать её долго(модем) можно ли как то закинуть пиратку в стим что бы не качать её?
     
  2. NECRODEFLORATOR

    NECRODEFLORATOR Dead virgins lover

    Регистрация:
    20 фев 2015
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    128
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    12
    Играй в пиратку, параллельно качай, потом пиратку удалишь, сохранки подцепятся. В чем трабл?
     
  3. halk3431

    halk3431 Бог флуда

    Регистрация:
    23 июн 2015
    Сообщения:
    1.527
    Симпатии:
    430
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    109
    Да я так и планирую делать=) просто интересно если способ так сделать много раза на этом попадался =(
     
  4. Justman

    Justman Даэдрот такой

    Регистрация:
    30 апр 2015
    Сообщения:
    1.918
    Симпатии:
    1.846
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    214
    Где-то была подобная тема, но решения чёткого так и не нашли. Если хочешь можешь попробовать копирнуть файлы игры в соответствующую папку стим, а потом через стим "проверить кэш"
     
  5. NECRODEFLORATOR

    NECRODEFLORATOR Dead virgins lover

    Регистрация:
    20 фев 2015
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    128
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    12
    Ну, я как то тупо репак поверх лицухи поставил и работало, просто репак был с модами хорошими и локализован круто, не помню к какой игре. Но один раз так пришлось переустанавливать.
     
  6. halk3431

    halk3431 Бог флуда

    Регистрация:
    23 июн 2015
    Сообщения:
    1.527
    Симпатии:
    430
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    109
    Спасибо попробую
     
  7. SNOWMAN

    SNOWMAN Знающий

    Регистрация:
    3 фев 2016
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    17
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    ты можеш просто добавить сторонюю игру стим:) там же где и код активации игры пишеш(в том же разделе) просто нажми на плюс в левом нижнем углу:)
     
  8. alito

    alito Проверенные
    Проверенный

    Регистрация:
    1 фев 2014
    Сообщения:
    4.033
    Симпатии:
    2.877
    Розыгрышей:
    14
    Репутация:
    280
    Вот у меня есть пиратка "Dragon Age" Я купил её в стиме

    чет я нихера не понял
     
  9. Dragenvali ZENGAMING.NET

    Регистрация:
    30 дек 2015
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    61
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    18
    Ну типа есть пиратка, и он игру в стиме купил
     
  10. Arsenkooo135

    Arsenkooo135 Администратор
    Команда форума Администратор

    Регистрация:
    27 ноя 2013
    Сообщения:
    2.001
    Симпатии:
    1.550
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    467
    кидал пиратку в стим и поток кеш проверял,сработало.Мб и тут прокатит
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru