Поскольку злоебучий казахский стим не умеет в webmoney, нужен человек, который пополнит мне кошель стима на 3000 Тенге, а на руки получит свои 10 далларов (ну или как договоримся) Ну или может сверхразумы мипеда подскажут, как мне пополнить кошель кашерными Тенге не имея казахской банковской карты. Гаранты-Херанты, че хотите, за ваш счет, сумма тут копеечная. Спасибо.
Да. Но если тебе требуется изменить валюту на Казахстан - может не прокатить. Так как хз, как это работать будет (мб, в долларах кошелёк откроется)
Если верить тому, что написано на стимовском заборе, я могу на мейне купить подарочную карту и активировать где мне нужно. Должно сработать. Кстати таким макаром, по идее, можно анлочить другие аккаунты не за реальные рубли, а за стимовские, лол
План был хорош, но стена оказалась крепче. Подарочные карты можно покупать только за "твёрдую" валюту (не баланс)
Ну тогда, если не особо важна валюта кошелька(тебе ведь разлочить акк я так понял нужно) , то покупка ключей (есть прямо на 5,а так же 10,20 и 50$/€) наиболее адекватный вариант. Можно даже с не большой скидкой купить, если повезёт (я не так давно 5$ за 200р приобрёл)
Можно то можно, но будет писать что нужно в стим в определенной стране зайти. Например хочешь с даларав на рубли валюту поменять, нужно будет зайти на аккаунт с россии и поменять на рубли, а так просто зайти поменять не получится.
Хьюстон, я это всё прекрасно знаю. Чтобы, кстати, сделать это, нужно либо писать в тех под, либо совершить покупку способом той страны, которую ты выбрал. Вот только я не космодесантник, и прекрасно понимаю, что если во-первых я буду палить рф IP под эти дела, я словлю КТ с прогиба, не дай бог ещё другие сектора пострадают, а во-вторых, мне нужен способ пополнения казахского аккаунта, а не чистый транспорт средств.
никуда писать не нужно, вбиваешь свои\фейковые данные и меняет моментально все. По идее никаких кт не прилетает (даже с VPN, но в таком случае надо быть осторожнее), последствия будут если ты банковскую карту юзать будешь. В любом случае юзаю уже лет 7 с Казахского айпи рублевый акк и даже несколько, покупал игры в снг когда это было возможно и абузил как только мог - кт нет. А пополнять проще всего через Qiwi, там есть даже отдельный Steam (Казахстан).