UPD//// 13.02 С сегодняшнего дня меняю схему работу накручиваю ≈ 15500 лайков за 200 рублей.Накрутку делаю 2 людям в день,в последствии увеличу базу и буду делать большую накрутку За это невозможно получить бан,т.к я не накручиваю с помощью багов и читов,я использую программу которая заходит на каждый мой аккаунт и ставит вам лайк ------------------------------------- Если заинтересовались пишите в тг @kupitok или в личку или тему,на гаранта согласен оплата qiwi.
Взял за отзыв. Накрутил через несколько минут, после того как я скинул ему ссылку на свой профиль. До этого уже выигрывал в розыгрыше на лайке от данного ТСа, также накрутил буквально через несколько минут после ссылки. В общем 150 лукасов инфа сотка накрутит
Есть дешевле крч , и вообще , я клиент , херли я должен открывать калькулятор и считать сколько это будет
Ввожу новую фичу после покупке накрутки например 1500 аккаунтов за 140 рублей я накручиваю 1500 лайков на два аккаунта.Акция действительна до конца недели
Не, + rep хуета,ничего не даёт.А если ты зайдешь с кучей лайков,то все школьнику будят от тебя ссаться --- Двойное сообщение соединено, 8 фев 2019, Первоначальная дата поста: 7 фев 2019 ---Пополнил базу до 45000 аккаунтов,принимаю заказы
С сегодняшнего дня меняю схему работу накручиваю ≈ 15500 лайков за 200 рублей.Накрутку делаю 2 людям в день,в последствии увеличу базу и буду делать большую накрутку
Заказал 15к. ТС довольно быстро поставил на накрутку и пока я это писал пришло уже 2к. Не знаю правда зачем я это заказал, если в кс уже почти не захожу, но за такие копейки почему-бы и нет.
Конечно реально,пиши в личку договоримся --- Двойное сообщение соединено, 16 фев 2019 в 17:50, Первоначальная дата поста: 16 фев 2019 в 10:22 ---Временно не актуально Валв профиксили накрученые лайки в профиле ксго ) Удивили , я то думал им на такую мелочь пофиг, но оказывается это важнее чем читерское комюнити которое захватило ксго