что я сделал не так?

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем max24555, 11 мар 2019.

  1. max24555

    max24555 max24557

    Регистрация:
    16 авг 2015
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    26
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    10
  2. Redisko12

    Redisko12 Активный участник

    Регистрация:
    3 окт 2017
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    39
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    1
    Мб драйвера на видюху корявые?
     
  3. max24555

    max24555 max24557

    Регистрация:
    16 авг 2015
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    26
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    10
    через программу официальную устанавливались
    radeon settings
     
  4. MAXHAX

    MAXHAX ВО СЛАВУ ВОЕНКОМА

    Регистрация:
    25 май 2016
    Сообщения:
    1.094
    Симпатии:
    1.250
    Розыгрышей:
    12
    Репутация:
    111
    возможно глупость скажу, но выключи комп, перевставь штекер, и включи комп, может помочь
     
  5. MrJasper

    MrJasper Флудер

    Регистрация:
    6 июл 2018
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    249
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    10
    В диспетчере устройств посмотри как твоя видеокарта определяется. Быть может драйвера не те, либо дефолтный стоит.
     
  6. preathlon

    preathlon Бог флуда

    Регистрация:
    3 сен 2018
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    434
    Розыгрышей:
    2
    Репутация:
    40
    Прив
    Поставь кастомное разрешение
     
  7. max24555

    max24555 max24557

    Регистрация:
    16 авг 2015
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    26
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    10
    итак на кастомном стоит, просто покоя не даёт
    --- Двойное сообщение соединено, 11 мар 2019, Первоначальная дата поста: 11 мар 2019 ---
    драйвер переустановил 5 минут назад, всё равно такая же фигня
     
  8. MrJasper

    MrJasper Флудер

    Регистрация:
    6 июл 2018
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    249
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    10
    с драйвером то не напутал? Под ОС'ь, модель и разряд верно выбрал? Если сильно напрягает, то можно начисто дрова попробовать снести и проинсталить заново, но я бы забил. Работает - не трожь! :)
     
  9. ebaka

    ebaka Флудер

    Регистрация:
    21 дек 2017
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    354
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    18
    монитор не протер же
     
  10. SilverCrow

    SilverCrow SilverCrow

    Регистрация:
    31 авг 2014
    Сообщения:
    776
    Симпатии:
    316
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    84
    у тебя системка не 32 бит случаем?
    просто радион последнее время выпускает драва онли под 64 бит, но я могу путать лучше загугли
     
  11. Trayon

    Trayon Бог флуда

    Регистрация:
    14 янв 2016
    Сообщения:
    1.548
    Симпатии:
    423
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    86
    БЕЗ чистой винды это танцы с бубнами, скачай офф сборку с сайта и пользуйся)
     
  12. max24555

    max24555 max24557

    Регистрация:
    16 авг 2015
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    26
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    10
    64
     

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru