20 фпс в Saints Row IV на хорошем железе.

Тема в разделе "Полезные Статьи", создана пользователем gl0ck28, 2 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Lili_PIt
  1. gl0ck28

    gl0ck28 Знающий

    Регистрация:
    8 дек 2015
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    36
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    10
    В общем подарили мне гифт Saints Rov IV в стиме.Установил,поиграл,всё было нормально,на максималках выдавало 50-100 фпс.На следующий день зайдя в игру обнаружил что 15-25 фпс при любых настройках.Дрова стоят последние,даже откатывал на прошлую версию - не помогло.Комп антивирусником чекал,пусто.Настройки графики в игре сбрасывал на дефолтные,вроде помогало,но при следующем заходе такая же ситуация,и сброс уже не помогал.
    Х-ки PC:
    Процессор:i5-4690k
    Видюха: GTX 750Ti 2GB
    ОЗУ 8 ГБ.

    Буду благодарен за помощь.
     
  2. iLisiy

    iLisiy Флудер

    Регистрация:
    9 янв 2016
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    47
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    12
  3. gl0ck28

    gl0ck28 Знающий

    Регистрация:
    8 дек 2015
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    36
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    10
    Куда запихнуть ёё тогда?Да и посещаемость раздела большая.
     
  4. Glimisufi

    Glimisufi LEGENDARNII VIRODOK

    Регистрация:
    8 дек 2014
    Сообщения:
    937
    Симпатии:
    812
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    117
    везде большая посещаемость,ее видно,Когда ты создал тему
    а так чекай на наличие вирусов
    или мб железо нагревается
    много вкладок открыто
     
    aperrature322 и gl0ck28 нравится это.
  5. botka4aet

    botka4aet Бог флуда

    Регистрация:
    28 апр 2014
    Сообщения:
    6.532
    Симпатии:
    2.734
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    179
    Запусти от админа
    проверь целостноть кэша
    Выруби антивирусник
    Поставь совместимость
     
    gl0ck28 нравится это.
  6. stagral

    stagral zzz

    Регистрация:
    27 дек 2013
    Сообщения:
    814
    Симпатии:
    296
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    38
    Проверь автозагрузку на новые элементы, отключи всё, что не нужно.
    Удали установленные позже этой игры софт/игры.
    Можно также попробовать сделать восстановление системы на дату, когда всё работало без сбоев.
     
    gl0ck28 нравится это.
  7. gl0ck28

    gl0ck28 Знающий

    Регистрация:
    8 дек 2015
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    36
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    10
    вирусов нету.
    железо не греется ,температура стабильная.
    браузер закрыт,проги лишние закрыты
     
  8. gl0ck28

    gl0ck28 Знающий

    Регистрация:
    8 дек 2015
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    36
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    10
    Спасибо,отключение антивируса помогло,чёт не додумался:)
     
  9. Glimisufi

    Glimisufi LEGENDARNII VIRODOK

    Регистрация:
    8 дек 2014
    Сообщения:
    937
    Симпатии:
    812
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    117
    целостность кеша проверь,мб каких то файлов не хватает
     
  10. gl0ck28

    gl0ck28 Знающий

    Регистрация:
    8 дек 2015
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    36
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    10
    Решение уже нашёл,помогли,кеш проверял.
     
  11. gl0ck28

    gl0ck28 Знающий

    Регистрация:
    8 дек 2015
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    36
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    10
    Спасибо всем кто помог/пытался помочь.
     
  12. Ice_Spirit

    Ice_Spirit Davno yze ne novoreg

    Регистрация:
    8 май 2014
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    133
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    153
    Как вообще можно было так собрать?
    P.s. какой был антивирус ?
     
  13. gl0ck28

    gl0ck28 Знающий

    Регистрация:
    8 дек 2015
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    36
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    10
    Собирал ибо нужен был этот проц,а на видюху не хватило.Апргрейдить буду
    Антивирь Avast,но сейчас временно стоит.Он и Codeblocks блочит,и другие проги
     
  14. littlemouse

    Регистрация:
    23 авг 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    6
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    1
    Скорее всего игра скачалась "битой".
    И , возможно, поможет переустановка системы.
     
Модераторы: Lili_PIt
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru