100% способ как открывать порты!

Тема в разделе "Полезные Статьи", создана пользователем raymen, 4 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Lili_PIt
  1. raymen

    raymen Grizzly

    Регистрация:
    30 дек 2014
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    48
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    Всем привет Мипедцы с вами Jorik
    Сегодня я хочу рассказать 100% способ как открыть порты!
    И так для начала качаем данную программу Скачать / VT
    Даллее отключаем Брандмауер Windows
    Даллее запускаем скаченную программу и в окошко вписываем порт который хоти открыть!
    Затем нажимаем Chek me!
    Потом переходим на сайт 2ip.ru (Проверяем свой порт на доступность)
    Уррааа у нас открылись порта,теперь можно играть cs 1.6 или maincraft!!!
    Важно не в коем случии не отключайте программу(При отключений у вас закроеться ПОРТ)
    Вот Записал Видео для тех кто не понял!
     
    #1 raymen, 4 фев 2016
    Последнее редактирование модератором: 4 фев 2016
  2. Glimisufi

    Glimisufi LEGENDARNII VIRODOK

    Регистрация:
    8 дек 2014
    Сообщения:
    975
    Симпатии:
    836
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    117
    спасибо не знал!1!11!11!,знаешь сколько таких видео?
     
    aperrature322 нравится это.
  3. vadim74a

    vadim74a Inactive

    Регистрация:
    3 окт 2013
    Сообщения:
    1.369
    Симпатии:
    1.678
    Розыгрышей:
    1
    Репутация:
    289
    Орнул.

    А по сути:
    - некрасивое оформление темы, салатное
    - способ не поможет, если порты закрывает роутер
    А так, отключить брандмауэр каждый может.
     
    Saly и OFF нравится это.
  4. raymen

    raymen Grizzly

    Регистрация:
    30 дек 2014
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    48
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    Ты видео до конца посмотри вообще не в тему сказал!А за оформление тут не надо!
     
  5. raymen

    raymen Grizzly

    Регистрация:
    30 дек 2014
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    48
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    Его нету не где ты нормально почитай и посмjтори там не только Брад отклчать нужно.....
     
  6. gl0ck28

    gl0ck28 Знающий

    Регистрация:
    8 дек 2015
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    36
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    10
    Способ не будет работать если порты закрывает роутер.
     
  7. raymen

    raymen Grizzly

    Регистрация:
    30 дек 2014
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    48
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    Будет работать!Ты попробуй))
     
  8. saintstriker

    saintstriker sick animal

    Регистрация:
    22 фев 2015
    Сообщения:
    490
    Симпатии:
    181
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    63
    странно,что не под хайд с личным за 100р
     
    Последние данные очков репутации:
    gerzevich: 1 Очко (лови) 5 фев 2016
    den1s и rohypnol нравится это.
  9. raymen

    raymen Grizzly

    Регистрация:
    30 дек 2014
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    48
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    ?
     
  10. vadim74a

    vadim74a Inactive

    Регистрация:
    3 окт 2013
    Сообщения:
    1.369
    Симпатии:
    1.678
    Розыгрышей:
    1
    Репутация:
    289
    Софт просто что-то запускает на этом порту
    А так, порты открываются после отключения брандмауэра или изменения его настроек.
     
    Prosta4ok нравится это.
  11. UBIVASHKA

    UBIVASHKA Subaru Will Die

    Регистрация:
    11 дек 2014
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    5
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    2
    33333.exe (148кб) ПАДАЗРИТЕЛЬНА.
     
    hungryboys нравится это.
  12. rohypnol

    rohypnol We take Rohypnol - Just forget it all
    Проверенный

    Регистрация:
    2 янв 2016
    Сообщения:
    2.663
    Симпатии:
    2.468
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    283
    скачка с ебучего каткат, тут все 200р
     
  13. raymen

    raymen Grizzly

    Регистрация:
    30 дек 2014
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    48
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    VT выложил смотри и сканируй....
     
  14. urol

    urol Poofing

    Регистрация:
    17 июн 2015
    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    85
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    26
    Не ну правда, я конечно точно не помню, но подобная статья уже была
     
    Последние данные очков репутации:
    gerzevich: 1 Очко (лови) 5 фев 2016
  15. raymen

    raymen Grizzly

    Регистрация:
    30 дек 2014
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    48
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    нечего подобного тут не было,так что это 1 темма!
     
  16. MasXteR

    MasXteR Знающий

    Регистрация:
    3 апр 2014
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    12
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    23
    Ну это уже на форуме было много раз, и если провайдер закрыл порты то тебе это не поможет не в коем случае)
     
  17. raymen

    raymen Grizzly

    Регистрация:
    30 дек 2014
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    48
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    Да посмотри ты уже наконец видео и пойми этого на форуме еще не было!!!Не зависит от провайдера!!!
     
  18. gerzevich

    gerzevich Знающий

    Регистрация:
    8 фев 2014
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    35
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    18
    мне кажется или софтина с названием "порт чекер" только проверяет статус порта, а не открывает/закрывает его?
    и да, 333333.ехе - это огонь
     
  19. raymen

    raymen Grizzly

    Регистрация:
    30 дек 2014
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    48
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    Во 1 не качай VT все есть видео есть если ты туп УХАДИ!
     
  20. botka4aet

    botka4aet Бог флуда

    Регистрация:
    28 апр 2014
    Сообщения:
    6.646
    Симпатии:
    2.835
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    180
    Не работает
    Проверял на работе, где все порты кроме 80 закрыты на циске
     
Модераторы: Lili_PIt
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru