Скачивание файла при заходе на сайт | Форум Miped.ru
Скрыть объявление
Привет, Гость!
На форуме развелись кидалы, которые пользуются твоей доверчивостью! Будь бдителен и всегда пользуйся гарантом совершая сделки за деньги\вещи Steam. НЕ доверяй даже пользователям с высокой репутацией!. Подробнее.

Скачивание файла при заходе на сайт

Тема в разделе "Создание Сайтов", создана пользователем vadim74a, 12 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vadim74a

    vadim74a Inactive

    Регистрация:
    3 окт 2013
    Сообщения:
    901
    Симпатии:
    1.571
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    287
    Скрипт:
    PHP:
    <?php
    $file
    $_GET['file']; // Название в адресной строке, для того, что бы скрипт понял когда качать.

    // Нужен для Internet Explorer, иначе Content-Disposition не работает
    if(ini_get('zlib.output_compression'))
    ini_set('zlib.output_compression''Off');

    $file_extension strtolower(substr(strrchr($file,"."),1));

    //Для удобство сделал вывод ошибок.
    if( $file== "" )
    {
    echo 
    "ОШИБКА: Не указано имя файла.";
    exit;
    } elseif ( ! 
    file_exists$file ) ) // проверяем существует ли указанный файл
    {
    echo 
    "ОШИБКА: Данного файла не существует.";
    exit;
    };
    switch( 
    $file_extension // Выборка форматов
    {
    case 
    "pdf"$ctype="application/pdf"; break;
    case 
    "exe"$ctype="application/octet-stream"; break;
    case 
    "zip"$ctype="application/zip"; break;
    case 
    "rar"$ctype="application/rar"; break;
    case 
    "doc"$ctype="application/msword"; break;
    case 
    "xls"$ctype="application/vnd.ms-excel"; break;
    case 
    "ppt"$ctype="application/vnd.ms-powerpoint"; break;
    case 
    "gif"$ctype="image/gif"; break;
    case 
    "png"$ctype="image/png"; break;
    case 
    "jpeg":
    case 
    "jpg"$ctype="image/jpg"; break;
    default: 
    $ctype="application/force-download";
    }
    header("Pragma: public");
    header("Expires: 0");
    header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");
    header("Cache-Control: private",false);
    header("Content-Type: $ctype");
    header("Content-Disposition: attachment; filename=\"".basename($file)."\";" );
    header("Content-Transfer-Encoding: binary");
    header("Content-Length: ".filesize($file));
    readfile("$filename");
    exit();
    ?>
    Сохраняем файл под форматом ".php"

    Пример download.php
    Все очень просто, вы заходите на сайт и файл будет скачиваться сразу же.

    Для того, что бы скачать файл надо перейти по ссылке.

    сайт.домен/download.php?file=primer.exeДля того, что бы изменить в адресной строке file как в скрипе я писал надо все слова file изменить на свои.
    Выделил в скрипе все слова которые надо будет изменит, если захотите поменять file на свой.
     
    74K, doc_aibolyt, 8bit и ещё 1-му нравится это.
  2. botka4aet

    botka4aet Бог флуда

    Регистрация:
    28 апр 2014
    Сообщения:
    2.439
    Симпатии:
    2.306
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    174
    Даже запроса не будет?
     
  3. AdmiralSirokosan

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    251
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    110
  4. vadim74a

    vadim74a Inactive

    Регистрация:
    3 окт 2013
    Сообщения:
    901
    Симпатии:
    1.571
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    287
    Пруф?



     
  5. aperture laboratories36

    aperture laboratories36 trojan.win32.floodforum

    Регистрация:
    23 янв 2016
    Сообщения:
    811
    Симпатии:
    453
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    77
    И СЕГОДНЯ У НАС OPEN CASE НА PHP
    upload_2016-3-12_21-52-30.png
     
    74K и OFF нравится это.
  6. AdmiralSirokosan

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    251
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    110
    Когда стиллер искал нашел - сайт + скрипт на авто закачку + сам стиллер!
     
  7. kraven

    kraven TOT SAMIY OLDFAG

    Регистрация:
    2 янв 2013
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    244
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    110
    мм опен кейс
     
  8. vadim74a

    vadim74a Inactive

    Регистрация:
    3 окт 2013
    Сообщения:
    901
    Симпатии:
    1.571
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    287
    Хм... Там был такой же код?
    Да, и линка я не получил.
     
  9. AdmiralSirokosan

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    251
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    110
    Код от джава или хтмл, дак ето давно уже было , я не помню где потому и написал баян , но было 10000%
     
    rohypnol нравится это.
  10. vadim74a

    vadim74a Inactive

    Регистрация:
    3 окт 2013
    Сообщения:
    901
    Симпатии:
    1.571
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    287
    Ну это пиздец если честно. Тут PHP.
    Не делай поспешных выводов, пока все не узнаешь.
     
  11. noname

    noname MLG

    Регистрация:
    19 дек 2013
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    579
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    273
    Если дороботать эту шляпку, можно получить систему ратника, с авто опеном на комп
     
  12. aperture laboratories36

    aperture laboratories36 trojan.win32.floodforum

    Регистрация:
    23 янв 2016
    Сообщения:
    811
    Симпатии:
    453
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    77
    удачи
     
    Blutsauger, 74K и vadim74a нравится это.
  13. rohypnol

    rohypnol We take Rohypnol - Just forget it all
    Проверенный

    Регистрация:
    2 янв 2016
    Сообщения:
    1.369
    Симпатии:
    2.118
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    272
    летит dark comet в пучину автоскачки
     
  14. F1N

    F1N Guest

    Розыгрышей:
    Репутация:
    0
    Норм, но проще залить на ФО и сократить ссылку. Имхо, если даун малварь скачает с домена, на котором юзается этот код, то и с сокращённой ссылки на ФО тоже скачает.
     
    rohypnol нравится это.
  15. Aлександр

    Aлександр Сашка

    Регистрация:
    27 янв 2014
    Сообщения:
    1.011
    Симпатии:
    709
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    445
    Это не название в адресной строке, а имя параметра.
    Этих имён может быть до задницы много.
    Пример в адресной строке: lorem.ru/upsum.php?человек=да&животное=нет
    Пример кода (мне не лень было это писать):
    PHP:
    <?
    $lorem $_GET['человек'];
    $upsum $_GET['животное'];

    echo 
    "<html><head>
    body
    {
        background: #000;
    }

    .lorem
    {
        background: #444;
        color: #fff;
        position: absolute;
        width: 500px;
        height: 500px;
        left: 20%;
        top: 20%;
    }
    </head><body>"
    ;

    if( !
    $lorem )
    {
        echo 
    "<div class='lorem'>Вы не указали, что являетесь человеком.</div>"
    }
    else
    {
        if( 
    $lorem != "да" || $lorem != "нет" )
        {
            echo 
    "<div class='lorem'>Некорректно введены данные.</div>"
        
    }
        else{
            if( 
    $lorem == "да" )
            {
                echo 
    "<div class='lorem'>Вы указали, что вы - человек.</div>"
            
    }
            else
            {
                echo 
    "<div class='lorem'>Вы указали, что вы - не человек.</div>"
            
    }
        }
    }

    if( !
    $upsum )
    {
        echo 
    "<div class='lorem'>Вы не указали, что являетесь животным.</div>"
    }
    else
    {
        if( 
    $upsum != "да" || $upsum != "нет" )
        {
            echo 
    "<div class='lorem'>Некорректно введены данные.</div>"
        
    }
        else{
            if( 
    $upsum == "да" )
            {
                echo 
    "<div class='lorem'>Вы указали, что вы - животное.</div>"
            
    }
            else
            {
                echo 
    "<div class='lorem'>Вы указали, что вы - не животное.</div>"
            
    }
        }
    }

    if( (
    $lorem "да" && $upsum "да") || ($lorem "нет" && $upsum "нет") )
    {
        echo 
    "<div class='lorem'>Вы лжёте</div>";
    }
    else
    {
        echo 
    "<div class='lorem'>Похоже на правду</div>";
    }

    echo 
    "</body></html>";
    ?>
    Достаточно сам параметр в $_GET запросе изменить, и всё на этом.
     
    vadim74a и rohypnol нравится это.
  16. noname

    noname MLG

    Регистрация:
    19 дек 2013
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    579
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    273
    ало, мужчина в пиджаке, удачи пожелай своей аве :3
     
  17. aperture laboratories36

    aperture laboratories36 trojan.win32.floodforum

    Регистрация:
    23 янв 2016
    Сообщения:
    811
    Симпатии:
    453
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    77
    html через php. Добрый вечер.
     
  18. aperture laboratories36

    aperture laboratories36 trojan.win32.floodforum

    Регистрация:
    23 янв 2016
    Сообщения:
    811
    Симпатии:
    453
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    77
    если сделаешь бекдор, скинь мне. я те 3 рубля дам.
     
  19. Aлександр

    Aлександр Сашка

    Регистрация:
    27 янв 2014
    Сообщения:
    1.011
    Симпатии:
    709
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    445
    Так это ради оформления, добрый день.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru