Помощь по скрипту (Adalt парсер) | Форум Miped.ru

Помощь по скрипту (Adalt парсер)

Тема в разделе "Полезные Статьи", создана пользователем MasXteR, 29 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Lili_PIt
  1. MasXteR

    MasXteR Знающий

    Регистрация:
    3 апр 2014
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    12
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    23
    И так, у меня есть скрипт. Объясните как привести в действие данный php скрипт. Меня не интересует настройка, а как включить

    Вот сам скрипт СКРИПТ(залито на RGHOST но там только php файлы)
    Пусть тема в полезных полежит, может кому тоже нужен будет скрипт. Так они тут и скрипт и гайд найдут
     
  2. miklane

    miklane Dniwe

    Регистрация:
    30 июл 2015
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    953
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    150
  3. JustGrizli

    JustGrizli Активный участник

    Регистрация:
    27 фев 2016
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    9
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    2
    (51.5 КБ) - оч напряжно
     
  4. OFF

    OFF |30|33|2/\\/\\0|)
    Команда форума Куратор раздела

    Регистрация:
    29 мар 2014
    Сообщения:
    2.135
    Симпатии:
    1.823
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    467
  5. foxovsky

    foxovsky Красноволосая сучара
    Команда форума Куратор раздела

    Регистрация:
    13 апр 2015
    Сообщения:
    1.291
    Симпатии:
    1.601
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    267
  6. Kaltonnihere

    Kaltonnihere kaltonnihere.site88.net

    Регистрация:
    18 окт 2015
    Сообщения:
    735
    Симпатии:
    272
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    67
    adult правильней
     
  7. MasXteR

    MasXteR Знающий

    Регистрация:
    3 апр 2014
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    12
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    23
    Да я знаю, просто позно заметил)
     
  8. MasXteR

    MasXteR Знающий

    Регистрация:
    3 апр 2014
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    12
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    23
  9. MasXteR

    MasXteR Знающий

    Регистрация:
    3 апр 2014
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    12
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    23
    Просто я захожу на сайт, залажу в скрипт. Ввожу, но не кнопок не чего нет. Мб мне нужно через shh зайти?
     
  10. sodafloofy

    sodafloofy Gauss

    Регистрация:
    27 дек 2013
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    107
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    142
    создай базу данных mysql (и пропиши в файле 1.php)
    а так.. все работает! и кнопки есть.. но надо базу данных создать

    и еще...
    зменить в файле grab/1.php название сайта isexon.ru на свой сайт
    (откройте в блокноте 1.php,нажмите ctrl+f и введите isexon.ru и меняйте везде)
     
    Последние данные очков репутации:
    MasXteR: 1 Очко (Клевый чел, очень помог. Большое спасибо ему http://miped.ru/f/threads/pomosch-po-skriptu-adalt-parser.11699/) 1 мар 2016
    #10 sodafloofy, 1 мар 2016
    Последнее редактирование: 1 мар 2016
    MasXteR нравится это.
  11. MasXteR

    MasXteR Знающий

    Регистрация:
    3 апр 2014
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    12
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    23
    Грышка, не сцы. Я файлы по 51кб заливал, когда ты еще под стол пешком бегал!)
     
Модераторы: Lili_PIt
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru