Хотели бы поиграть в простую пошаговую игру-стратегию, окруженную тематикой средневековья? Тогда вам подойдет Braveland. Может быть вы хотели сыграть в более серьёзную, сетевую коллективную игру с необычным утвержденным сводом правил и обязанностей, по которому все будут играть? Игра The Ship: Murder Party как раз создана для вас. Но я предлагаю поиграть в обе игры сразу, потому что сейчас, на крутом сайте HumbleBundle, происходит акция по получению двух этих игр в лицензионном виде для Steam.

Итак, как же получить эти крутые игры бесплатно:
1) Отправляемся на Хамбл и входим в свой аккаунт.
2) Переходим на главную страницу магазина.
3) Нажимаем сюда:
4) Что же делать дальше? Мы получили только первый штамп для получение игр. С появлением каждого штампа мы получаем определенный приз. Штампы можно получать раз в день, сброс таймера штампа в 20:00 по МСК, то есть после этого времени можно получить новый штамп. Акция кончается 6 сентября ровно в 20:00 по Москве, так что вам нужно успеть собрать 5 штампов до этого времени.
5) Награды за определенное количество штампов, а так же другая информация по поводу акции находиться здесь. Если кратко: за 3 штампа вы получите Braveland, а за 5 - The Ship: Murder Party.