OFF минуснул и оскорбил матом, без видимых причин для него. тема: http://miped.ru/f/threads/besplatno-tratim-100-rublej.8010/page-6#post-85438
Жиза Таким образом я выразил несогласие с тобой Тебя никто не заставлял качать. Ах да, это звучало, как обвинение: Не понимаешь юмора - не лезь.
Э бля ты чё ахуел? Я бы тоже так поступил, если честно. Зачем ты тогда вообще в тему заходил, если тебе не инетерсно то, что дабавил вадим?
КЕк, пацан жалобу создал, еще 2 минуса влепили За оффа и двор стреляю в упор UPD: 4 минуса он походу еще сам не видел
не смотря на всю бредовость жалобы, эти три минуса впаяны неправомерно (и пофигу что меня тапками закидают), а тот что в теме (я про минус Оффа) - правомерно Никогда не понимал стадность плюсования/минусования Полусонное имхо. @MokkaCyan да пофигу мне, лично тебе ничего не сделал. Тот минус и этот мне свидетельствуют лишь о твоей культуре. Откомменть в теме, чтобы я быстро добавил тебя в игнор и больше никогда не видел. Спасибо @Hocok_B_KapMaHe отлично!! тоже в игнор
Не знаю как вы ребята,но я всегда доверял OFF,и знаю что он нормальный челок и за просто так не поставил бы -
Очередной раз убеждаюсь что на форуме сидит необразованная невоспитанная молодежь ( очень, очень мягко сказал )
Ну ты сам был виноват. Почему, по твоему мне не стоит доверять? Я сам хотел поставить минус, но понял что это сделают другие.
Начиная писать в скобках - пробел не ставят. Необразованная молодежь!! Перед "что" ставят запятую. Необразованная молодежь!! [2]
@Задолбал ты уже, ты делаешь отличные темы, оповещаешь о раздачах. У тебя могло бы быть дохера репы, если бы ты не лез куда не надо! Ты начал обвинять Вадима, за раздачу кодов к его приложению. Кто хотел - скачал\установил. Тебе никто не запрещает высказывать свое мнение, но не в такой же форме! Ты не думал, что дело в тебе? Тебе поставили дохера минусов Спойлер: минусы Форум помойка (с твоих слов): Посмотри сообщения, за которые их ставили! Если бы их убрать - 10+ репы было бы.