Тип жалобы:Обман другим пользователем Ник(и) обвиняемого:alfaboy92 Ваш ник:wssw99 Контактные данные нарушителя:cergey.xeras2@ya.ru https://t.me/capitan_nem0 Предмет спора:cergey.xeras2@ya.ru https://t.me/capitan_nem0 Сумма спора\Жалобы:4000 Описание ситуации:Привет. Списались в тг. Предложил ему оформлять заказы и продавать мне акки Эльдорадо. Оформление мне сделал,но в Эльдорадо заказы не выдают и не подтверждают заказы. То есть продал не подтвержденое. Предложил вернуть часть денег или переделать ,но кинул в чс в тг. Написал со второго акка тоже самое. Считаю таким тут не место.
ну все верно мне дали задание делать заказы, я нашел людей сдесь же на форуме, сам делал и и платил. аккаунты сделаны и оплачены. я имею 0 денег. потому что оплачивал работу нанятых людей. я делал работу деньги получил я сделал 100 аков, получил деньги. нанял людей что бы отрабаывать больше аков и полученые деньги оплаил м за аки, сегодня мы сделали еще 200 аков, я заплатил ребятам сам остался с 0 и деньги за новые аки не получил. моя позиция такова. деньги = работа, и хоть я остался с 0 в кармане я делал свою работу, все вопросы к эльдорадо которым стало подазрительно такое колличество закоказов на 1 адрес.
Я с ним работал и тд было все ок. Да и парень вроде бывалый. Понимаю трудился и поэтому попросил половину вернуть.но он чего то не горит и решение не предлагал. Написал по норм сделай в магазине в мск но в игноре --- Двойное сообщение соединено, 1 дек 2019, Первоначальная дата поста: 1 дек 2019 --- Два адреса ) плюс я тебе написал переделай что видно на скринах.но я в чс ))
хорошо, во-первых, зачем ты кинул покупателя в чс, во-вторых, виноват в данной ситуации всё равно ты, деньги ушли, а заказ покупатель не получил
моя позиция оканчательная, я сделал около 500 заказов. за 200 аков не получил деньги. это ядолжен предьявлять притензии, но мы не заключали ни каких догаворов. в перепеиске есть что он пищет делай все аки на один адрес хоть 10000 штук, потому что у него там работает знакомый и там не нужно долго стоять на кассе. что я и делал. --- Двойное сообщение соединено, 1 дек 2019, Первоначальная дата поста: 1 дек 2019 ---я не дорожу этими пиксилями если хотите баньте