Халявный Бот для csgodouble.com !!!

Тема в разделе "Counter-Strike: Global Offensive", создана пользователем datsev, 28 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. datsev

    datsev Активный участник

    Регистрация:
    28 янв 2016
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    13
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    2
    Всем известен сайт для игры в рулетку CSGO www.csgodouble.com там вы можете играя на монеты, обменять их на вещи и выводит в свой инвентарь.
    Я лично сам узнал об этом сайте не давно, хотя он уже довольно давно развивается.
    После я подумал и решил сделать бота, для игры на этом сайте.
    Бот ставит 1 монету на черное, в случае проигрыша он ставит 2, и если я выиграл он снова ставит 1 монету.


    ( Начальную ставку можно менять на любое )
    Если вы впервые зашли на этот сайт, то вы можете ввестипромо-коди вам начислят 500 монет. На них вы и сможете наиграть.
    И так что нужно что бы начать играть на сайте:


    1. Зайти на сайт csgodouble.com
    2. Авторизоваться через стим (Нажать на зеленую кнопку в правом верхнем углу)
    3. Нажать на кнопкуFreeCoinsи ввести код "FIRSTUP"
    4.Вам будут зачислены 500 монет
    5. После Ставьте накрасное,зеленоёиличерное.
    6. Что бы обменять монеты на вещи, нажмите Withdrawи выберите оружие
    7. Далее бот отправит вам обмен и вы довольны.
    Можете играть сами, но если поставить бота на ночь, он может вам наиграть не малую сумму монет.

    Сам Бот:
    Код

    1. Скачайте текстовый документ с кодом бота: http://vk.cc/4I5ZOR
    2. Cкопируйте код из архива
    3. Что бы запуститьботазайдите наcsgodouble.comиавторизуйтесь.
    4. Нажмите сочетание клавиш "CTRL + SHIFT + J"
    5. Вставьте код и нажмитеEnterи можете закрыть окно (где вставили код)
    6. Бот будет работать покуда вы не закроете вкладку.
    7. Что бы запустить бота по новой, повторите действия с 3 пункта.


    p.s изменить начальную ставку командой var initialBetAmount = (свое значение)
    Всем удачи и побольше скинов!
    f1cO4pIdRY0.jpg
     
  2. Nooob

    Nooob MotherFucker

    Регистрация:
    15 май 2015
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    186
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    40
    Imacros не проще скачать на хром?
     
  3. mrKawaii

    mrKawaii Hikikomori

    Регистрация:
    13 ноя 2014
    Сообщения:
    3.720
    Симпатии:
    1.914
    Розыгрышей:
    9
    Репутация:
    238
    Получить бесплатные коины там больше нельзя, по тому что коды больше нельзя вводить.
     
  4. datsev

    datsev Активный участник

    Регистрация:
    28 янв 2016
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    13
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    2
    можно и макрос)я поделился своим способом)
     
  5. mexilex

    mexilex Maxim

    Регистрация:
    29 окт 2015
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    293
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    52
    Гораздо проще скриптом ставить и качать ничего не надо , кому надо пишете в личку дам скрипт
     
  6. miJ

    miJ Активный участник

    Регистрация:
    31 июл 2015
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    20
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    10
    кидай сюда шоле
     
  7. SWAG

    SWAG Kiss...

    Регистрация:
    2 янв 2016
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    248
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    57
  8. Pyrex23

    Pyrex23 Знающий

    Регистрация:
    5 ноя 2014
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    125
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    33
    сп*зженный бот, который гуляет уже месяца 3 по форумам, подобным мипеду:wink:
     
    egor4ik279 и vadim74a нравится это.
  9. egor4ik279

    egor4ik279 Активный участник

    Регистрация:
    28 дек 2014
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    34
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    4
    "Создатель", а ты в курсе, что там можно настроить цвет?
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru