По фонбету в итоге вчера раза с 10 отыграл бесплатные спины. Выиграл в итоге и вывел 5000р. Ахрененно, не сказано впервой вчера так повезло.) Хорошо смс активатором пользовался тем котором, можно было потом опять повторно принять смски, на тот же номер что и зарегался) мерси за такую акцию, будут ещё стреляйте сюда)
Париматч.ру дает бонус выбираем боксера и бьем грушу пока не выпадет фрибет 1000 (бесплатная ставка 1000р без депозита). если не выпал повторяем - как только выпал вводим свой логин и пароль и через пять мин. у вас на счету 1000 рублей. отыгрыш х5. Как для старых игроков так и для новорегов! На отыгрыш дается 14 дней Бонус будет виден не на основном балансе, а в разделе акции promo.parimatch.ru --- Двойное сообщение соединено, 3 окт 2018, Первоначальная дата поста: 3 окт 2018 --- --- Двойное сообщение соединено, 3 окт 2018 --- что за смс сервис? Напиши, пригодится для абуза --- Двойное сообщение соединено, 3 окт 2018 ---Мипедовцы, также прошу писать сюда варианты абуза букмекеров на тот или иной бонус!
Подтверждаю - дали 1 к.. Отыгрыш x5 это как ? Если я поставлю 1 к на кэф 5,то у меня будет 1 к на вывод ?
Нет, выиграл с бонуски около 6к+, пытался вывести средства со своего аккаунта, вывод отклонили( в тех поддержке сказали пока не проставлю 5000 рублей, вывод будет недоступен( даже для личных средств, которые были до активации бонуса)
Ребят, посоветуйте позязя откуда можно прогнозы поискать, а то с моей аналитиков прогнозов везёт как утопленнику)
Ребята.... ПОЯСНЯЮ!!! чтобы отыграть бонус, нужно сделать ставок на общую сумму 5 тыс. руб. То есть, к примере: Получив бонус 1000 все сделали ставку 1000 на кэф. 1.8 и выиграли....на счету стало 1800 р (при этом отыграно 1000), затем сделали ставку 500 р на кэф. 2,0 (после ставки в 500 отыграно уже 1500) .. ну и тд! --- Двойное сообщение соединено, 3 окт 2018, Первоначальная дата поста: 3 окт 2018 --- ок, спасибо! --- Двойное сообщение соединено, 3 окт 2018 ---По факту бонус легко отыгрывается... за 3-4 ставки (если ставить олл-ин) можно отыграть! --- Двойное сообщение соединено, 3 окт 2018 ---КСТАТИ, ДУМАЮ ЧТО на БОЙ ХАБИБ-КОНОР многие БК будут давать бонусы !!!
а как поставить его? Пишет "ПРОИЗОШЛА ОШИБКА.ПОВТОРИТЕ ПОЗЖЕ" при попытке поставить. Или нужно обязательно доки загружать для этого? Сколько по времени проверка доков будет идти?
Я даун в этой теме и мне 17, как быть, существуют ли какие-то зеркала, чтобы делать ставки и выводить, обьясните нубу плиз