Вопросец

Тема в разделе "Компьютерные комплектующие", создана пользователем #POVAR, 23 мар 2019.

  1. #POVAR

    #POVAR Флудер

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    75
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    3
    Короче говоря,еще летом купил видяху 1060/6,но mining версию,там всего 1 разъем под моник (увидел приятную цену,как раз тогда и хотел приобрести карточку,не совсем знал,что она майнинг,не знал о тонкостях различия).И почему-то именно сейчас захотелось узреть,есть ли разница с обычной версией этой карты. Про то,что в майнинг версии герцовка ниже - это слышал.
    Полазив по интернетику,какой-либо хорошей инфы не нашел,возможно плохо искал :(
     
    sergey273 нравится это.
  2. Прапор

    Прапор Бог флуда

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    1.059
    Симпатии:
    794
    Розыгрышей:
    1
    Репутация:
    57
    Буду кэпом, но один разъем потому, что обычно при майнинге не ставят моник в принципе :wink:
     
  3. #POVAR

    #POVAR Флудер

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    75
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    3
    Да понятно,не совсем удобно,если хочешь 2 моника,но не такая и беда
     
  4. 1134hell

    1134hell Флудер

    Регистрация:
    20 фев 2017
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    283
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    10
    Если проц с видеочипом, то вставляй второй Моник в мать и горя не знай, или купи самую дешёвую затычку под второй Моник, если так уж надо. Мне вот больше опыт использования интересен. Как она в играх по сравнению с обычной?
    Upd. И что там сдровами? Нвидиевские новые ставятся или ты сидишь на специальной версии дров?
     
  5. #POVAR

    #POVAR Флудер

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    75
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    3
    И да,приставка майнинг версия должна писаться в видяхе или нет?
    --- Двойное сообщение соединено, 23 мар 2019, Первоначальная дата поста: 23 мар 2019 ---
    У меня проц. i5 2300/8 GB ram 1333,но играется вполне хорошо,тоже новое метро играл ультра/высокие,было все хоршо,честно не помню,было ниже 60 фпс или нет,но вроде такие моменты были.Но,это скорее всего проц и оператива
     
    sergey273 и 1134hell нравится это.
  6. 1134hell

    1134hell Флудер

    Регистрация:
    20 фев 2017
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    283
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    10
    Ты ссылку дай на свою видюху или производителя, а-то может это китайцы напаяли обвязку и разъем видеовыхода. Я просто слышал о майнинг версиях вообще без разъема, ее только через встроенное в проц видео можно юзать, как в ноутах с двумя видюхами
     
  7. #POVAR

    #POVAR Флудер

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    75
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    3
    Ох,её трудно найти...помню,на розетке на неё ссылку кидали и там вроде было,какое-то окончание,типо азиат/рашн версия.На коробочке strix,2 куллера.У приятеля подобная 900 серии,только на 4 гига
    --- Двойное сообщение соединено, 23 мар 2019, Первоначальная дата поста: 23 мар 2019 ---
    Аида может дать точную ссылку,не знаешь?
    --- Двойное сообщение соединено, 23 мар 2019 ---
    upload_2019-3-23_13-47-29.png
    --- Двойное сообщение соединено, 23 мар 2019 ---
    https://www.techpowerup.com/gpu-specs/asus-rog-strix-gtx-1060-directcu-ii-oc.b4019
     
  8. 1134hell

    1134hell Флудер

    Регистрация:
    20 фев 2017
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    283
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    10
    Аида вряд-ли ссылку даст, твоя по gpu-z выглядит просто слегка урезанной и без поддержки sli. Там вроде последние версии gpu-z научились определять перешитый Биос на видюхах, но мне кажется с твой все в порядке. Хз чего ты переживаешь?
     
  9. #POVAR

    #POVAR Флудер

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    75
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    3
    Не,я не переживаю,просто интересно.Если летать по ссылкам,даже нет уточнения,что это версия майнинг,сложно вообщем :crying:
     
  10. ExzoTikFruiT

    ExzoTikFruiT Знающий

    Регистрация:
    4 дек 2018
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    90
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    1
    Дружок-пирожок,ты с какой деревни будешь? В чём она урезана? И ты в курсе,что она и не должна поддерживать SLI?
     
  11. 1134hell

    1134hell Флудер

    Регистрация:
    20 фев 2017
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    283
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    10
    По частотам например, сам ТС об этом сообщил. Да отсутствие портов намекает. Про sli не был в курсе.
     
  12. ExzoTikFruiT

    ExzoTikFruiT Знающий

    Регистрация:
    4 дек 2018
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    90
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    1
    Частоты у всех вендоров разные. Ты с чем сравнивал? С рефом?
    Так сама карта не урезанная. Портов не накинули. Урезанная это 1060 3gb в сравнении с ней
     

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru