Вопрос по плагину

Тема в разделе "Создание Сайтов", создана пользователем Nikolay37, 29 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nikolay37

    Nikolay37 Активный участник

    Регистрация:
    11 янв 2016
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    3
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    Нужен плагин для браузера, который будет на csgodouble писать цены с другого сайта, во сколько обойдется он? Есть ли вообще такие?
     
    #1 Nikolay37, 29 фев 2016
    Последнее редактирование: 29 фев 2016
  2. botka4aet

    botka4aet Бог флуда

    Регистрация:
    28 апр 2014
    Сообщения:
    6.526
    Симпатии:
    2.733
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    179
    Тебе нужен скрипт для сайта(именно ДЛЯ сайта), апач, ввв, вся хунта
    Или плагин для браузера?
     
  3. Nikolay37

    Nikolay37 Активный участник

    Регистрация:
    11 янв 2016
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    3
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    Плагин для браузера
     
  4. Justman

    Justman Даэдрот такой

    Регистрация:
    30 апр 2015
    Сообщения:
    1.918
    Симпатии:
    1.846
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    214
    Какой браузер уточняй
     
  5. Nikolay37

    Nikolay37 Активный участник

    Регистрация:
    11 янв 2016
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    3
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    Не важно, либо chrome/opera/mozila
     
  6. Nikolay37

    Nikolay37 Активный участник

    Регистрация:
    11 янв 2016
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    3
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    Ну так что, может быть кто подскажет, где могут сделать такой?
     
  7. Justman

    Justman Даэдрот такой

    Регистрация:
    30 апр 2015
    Сообщения:
    1.918
    Симпатии:
    1.846
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    214
    фриланс сайты, может. Тут явно немного людей, умеющих писать плагины :6:
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru