Вопрос по IPC в ASF

Тема в разделе "Гайды для Steam", создана пользователем PromaksBY, 28 июн 2018.

  1. PromaksBY

    PromaksBY Участник

    Регистрация:
    1 мар 2014
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    1
    Всем привет. Может кто знает, как настроить IPC так, чтобы он запускался под определённым доменом? В вики про это написана всего одна строчка, пытался сделать по вики, но ничего не получается. Под адресом http://127.0.0.1:1242 у меня получается запустить, а под разными доменами - нет.
    Прописываю домен в глобальном конфиге, как в вики написано. ASF запускаю с правами администратора, открывал порты. Домены которые я указывал были свободны. Обшарил весь гугл, но так и не нашёл ответа. В чем дело, может кто-то знает?
     
  2. BigBadWolf

    BigBadWolf motherfucker

    Регистрация:
    3 дек 2015
    Сообщения:
    6.053
    Симпатии:
    6.240
    Розыгрышей:
    48
    Репутация:
    386
    Блин, надо либо поднимать ДНС сервер, либо прописать твой домен с ИП в хостс ...
    Браузер сам по себе не догадается, что ты хочешь на ИП по доменному имени зайти... ;)
     
  3. PromaksBY

    PromaksBY Участник

    Регистрация:
    1 мар 2014
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    1
    А можно ли замутить такое для андроида, чтобы я, сидя на работе, зашел со смарта в IPC?
    И на ДНС сервере такая проблема не встречается?
     
  4. BigBadWolf

    BigBadWolf motherfucker

    Регистрация:
    3 дек 2015
    Сообщения:
    6.053
    Симпатии:
    6.240
    Розыгрышей:
    48
    Репутация:
    386
    Тут уже надо IPC запускать с таким-же IP как у твоего компа, пробрасывать порт на роутере, еще для этого нужен белый IP, зарегистрированный домен и публичный DNS.
    Если нет белого IP, то лучше использовать DynDNS или NoIP, оба дают халявный домен третьего уровня.
     
  5. PromaksBY

    PromaksBY Участник

    Регистрация:
    1 мар 2014
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    1
    Спасибо, буду пробовать;)
     
  6. BigBadWolf

    BigBadWolf motherfucker

    Регистрация:
    3 дек 2015
    Сообщения:
    6.053
    Симпатии:
    6.240
    Розыгрышей:
    48
    Репутация:
    386
    Поройся в настройках роутера, скорее всего там есть встроенная поддержка NoIP или DynDNS.

    У меня Zyxel, там есть поддержка обоих сервисов.
    NoIP - бесплатный, раз в месяц приходит письмо и надо продлевать подписку (1клик+капча).
    DynDNS бесплатно можно получить только на сайте производителя роутера, если такая возможность предусмотрена.
    После того, как пров поднял плату за белый ИП с 60 руб./мес до 150, меня жаба душит...:D:D:D
     
Метки:

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru