Узнать IP (за помощь гифт)

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем WinstonPUB, 25 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WinstonPUB

    WinstonPUB Бог флуда

    Регистрация:
    22 авг 2015
    Сообщения:
    2.493
    Симпатии:
    2.825
    Розыгрышей:
    1
    Репутация:
    487
    Всем доброго времени суток.
    Нужна ваша помощь. Ну как сказать нужна. ПИЗДЕЦ КАК НУЖНА! Очень нужна!
    Я не хацкер, и даже не школохацкер, поэтому к вам обращаюсь. Есть такая игра (которая меня уже просто выбешивает) вот сайт этой игры stalker.so. Нужно узнать ip, желательно всех серверов, сам че то как то не знаю как это делается, может кто поможет (Сам нашел только 1 ip)
    И еще вопрос. Куда вбить в роутере эти ip?
    Не за просто так конечно же, за помощь дам гифт Oddworld Pack
     
  2. Justman

    Justman Даэдрот такой

    Регистрация:
    30 апр 2015
    Сообщения:
    1.923
    Симпатии:
    1.870
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    214
    Зачем их вбивать в роутер?
    ___

    2ip этот адрес выдаёт. Вполне возможно, что и сервера, если не особо крупные там же

    Проверено имя сайта: stalker.so

    IP адрес:144.76.165.149
    Имя сайта:stalker.so
    Alias адреса:144.76.165.149
     
  3. aperture laboratories36

    aperture laboratories36 trojan.win32.floodforum

    Регистрация:
    23 янв 2016
    Сообщения:
    918
    Симпатии:
    452
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    77
    :jackie:
     
  4. WinstonPUB

    WinstonPUB Бог флуда

    Регистрация:
    22 авг 2015
    Сообщения:
    2.493
    Симпатии:
    2.825
    Розыгрышей:
    1
    Репутация:
    487
    Раздается интернет с роутера, человек который играет в эту игру, подключен к данному роутеру. Мне и нужно поставить запрет на подключение к данным ип.
     
  5. Justman

    Justman Даэдрот такой

    Регистрация:
    30 апр 2015
    Сообщения:
    1.923
    Симпатии:
    1.870
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    214
    Сын? Брат? :fellow:
     
  6. WinstonPUB

    WinstonPUB Бог флуда

    Регистрация:
    22 авг 2015
    Сообщения:
    2.493
    Симпатии:
    2.825
    Розыгрышей:
    1
    Репутация:
    487
    Чувак, мне 20 лет, рано для детей:wink:Сосед. В общаге живу просто. А тут я единственный, более менее разбирающийся в компах (ну и гуглом пользоваться еще умеющий)
     
  7. Justman

    Justman Даэдрот такой

    Регистрация:
    30 апр 2015
    Сообщения:
    1.923
    Симпатии:
    1.870
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    214
    Если серьёзно, то можно на странице самого роутера через браузер в вкладке Parental / Access Control выставить правила для запрета связи с определённым IP.
    Олсо можно через фаервол заблокировать самому клиенту доступ в нет.
    Вот.
     
  8. Marthoon

    Marthoon Флудер

    Регистрация:
    22 сен 2015
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    202
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    46
    Хацкер тут нашелся :)
     
  9. Justman

    Justman Даэдрот такой

    Регистрация:
    30 апр 2015
    Сообщения:
    1.923
    Симпатии:
    1.870
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    214
    :10: дудос не дремлет
     
    Sanchez нравится это.
  10. Marthoon

    Marthoon Флудер

    Регистрация:
    22 сен 2015
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    202
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    46
    Дудось меня полностью :winked:
     
  11. Justman

    Justman Даэдрот такой

    Регистрация:
    30 апр 2015
    Сообщения:
    1.923
    Симпатии:
    1.870
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    214
  12. WinstonPUB

    WinstonPUB Бог флуда

    Регистрация:
    22 авг 2015
    Сообщения:
    2.493
    Симпатии:
    2.825
    Розыгрышей:
    1
    Репутация:
    487
    Проблема в том, что данный индивидум не выходит из комнаты вообще, тупо целыми днями играет. Так бы без проблем залез в его ноут, и в хосте бы прописал
     
  13. Marthoon

    Marthoon Флудер

    Регистрация:
    22 сен 2015
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    202
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    46
  14. Justman

    Justman Даэдрот такой

    Регистрация:
    30 апр 2015
    Сообщения:
    1.923
    Симпатии:
    1.870
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    214
    Если пароль от роутера есть, то определённо в его настройках шаманить надо. Заходишь через браузер на локальный адрес роутера, который на нижней части написан
     
  15. WinstonPUB

    WinstonPUB Бог флуда

    Регистрация:
    22 авг 2015
    Сообщения:
    2.493
    Симпатии:
    2.825
    Розыгрышей:
    1
    Репутация:
    487
    К роутеру имею доступ только я, мне нужны только ип
     
  16. Marthoon

    Marthoon Флудер

    Регистрация:
    22 сен 2015
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    202
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    46
    Ты смотри,а то насоветуешь человеку,узнают кто в общаге хацкер,и так нашаманят :)
     
  17. Marthoon

    Marthoon Флудер

    Регистрация:
    22 сен 2015
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    202
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    46
    Беларусь) мб ошибся где,проверять уже лень))
     
  18. Marthoon

    Marthoon Флудер

    Регистрация:
    22 сен 2015
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    202
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    46
    ща намутим тебе ип,и будешь жить долго и счастливо
     
  19. Justman

    Justman Даэдрот такой

    Регистрация:
    30 апр 2015
    Сообщения:
    1.923
    Симпатии:
    1.870
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    214
    Я бы попробовал тот, на котором базируется их сайт. Можно вычислить порт самого лаунчера и закрыть доступ для него, если не ошибаюсь
     
  20. Marthoon

    Marthoon Флудер

    Регистрация:
    22 сен 2015
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    202
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    46
    Там с сайта ip не прокатят,да,лаунчер нужен.Если бы у меня сейчас линукс стоял,мигом бы поглядели))
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru