Типы bitcoin кошельков

Viktor36

Новый пользователь
Дней с нами
456
Репутация
0
Розыгрыши
0
Сообщения
1
Лайки
2
Существует много типов кошельков, как для биткойнов, так и для других цифровых валют, и здесь мы представим самые важные.

Настольный кошелек

Итак, кошелек для вашего персонального компьютера. Это популярное и простое в использовании решение. Есть много таких приложений. Их установка выполняется так же, как и большинство программ на вашем компьютере. Популярными настольными кошельками являются Exodus или Electrum (хотя последний рекомендуется более опытным пользователям).

Браузерный Bitcoin кошелек

Браузерный bitcoin кошелек, как и предполагает его название, предоставляет вам доступ к вашим криптовалютам с уровня браузера через специальный веб-сайт. После входа в систему вы можете быстро и удобно получать и отправлять криптовалюты. Помните, однако, что с этим решением вы не имеете полного контроля над своими средствами. По этой причине кошелек, установленный на вашем компьютере, является более разумной идеей. Однако, если вы не храните большое количество BTC, вы можете использовать, например, кошелек Bitcoinofficial или Guarda. Это позволит вам наслаждаться комфортом доступа к своим средствам с любого устройства с доступом в интернет.

Мобильный кошелек

Популярным и проверенным мобильным кошельком является, например, Mycelium. Он доступен в версиях для Android и iOS. Пользователи смартфонов также могут обратить внимание на кошелек Samourai Wallet.

Конечно, есть и другие типы кошельков, но для начинающих этот список будет вполне достаточным.
 
  • Like
Лайки: stagral и mavolkov

mmaxkeller

Знающий
Дней с нами
548
Репутация
3
Розыгрыши
0
Сообщения
84
Лайки
19
ого :eek: спасибо большое. полезная инфа
 
  • Like
Лайки: mavolkov

mavolkov

Новый пользователь
Дней с нами
551
Репутация
0
Розыгрыши
0
Сообщения
3
Лайки
0
спасибо
 

insiderman

Новый пользователь
Дней с нами
308
Репутация
0
Розыгрыши
0
Сообщения
1
Лайки
0
На самом деле видов кошельков больше - мобильные, десктопные, веб-кошельки, кастодиальные, НЕкастодиальные, бумажные, аппаратные, холодные и горячие. Местами они пересекаются.