Steam Acc. Manager

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем L33SA, 22 май 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. L33SA

    L33SA L2CPP
    Проверенный

    Регистрация:
    25 апр 2014
    Сообщения:
    1.232
    Симпатии:
    1.392
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    356
    Шо делатi?
    Ничего не трогал, всё само:1:
    Screenshot_1.png
     
  2. Kapitoshka765

    Kapitoshka765 Флудер

    Регистрация:
    2 апр 2016
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    123
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    16
  3. Arbaks

    Arbaks Король флуда

    Регистрация:
    30 янв 2016
    Сообщения:
    602
    Симпатии:
    339
    Розыгрышей:
    1
    Репутация:
    77
    Ничего тут не попишешь
     
  4. ImRealBrutal

    ImRealBrutal Lost in time

    Регистрация:
    29 мар 2016
    Сообщения:
    561
    Симпатии:
    384
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    76
    Не может найти конфиг файлов Стим.
     
  5. halk3431

    halk3431 Бог флуда

    Регистрация:
    23 июн 2015
    Сообщения:
    1.557
    Симпатии:
    448
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    109
    Перезайди в стим
     
  6. L33SA

    L33SA L2CPP
    Проверенный

    Регистрация:
    25 апр 2014
    Сообщения:
    1.232
    Симпатии:
    1.392
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    356
    Как я не додумался сам???
    ПОМОГЛО!!! (НЕТ БЛЯТЬ КОНЕЧНО-ЖЕ)
     
  7. Masadate

    Masadate Знающий

    Регистрация:
    12 ноя 2014
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    124
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    24
  8. halk3431

    halk3431 Бог флуда

    Регистрация:
    23 июн 2015
    Сообщения:
    1.557
    Симпатии:
    448
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    109
    Меняй винду:6:
     
  9. halk3431

    halk3431 Бог флуда

    Регистрация:
    23 июн 2015
    Сообщения:
    1.557
    Симпатии:
    448
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    109
    Решение для "файла конфигурации не найдена ошибка"
    Выполните те 2 быстрых шага:
    1) Перейдите в папку Steam:
    Steam \ SteamApps \ Common \ Binary Domain
    правой кнопкой мыши на BinaryDomainConfiguration, свойства -> стандардами -> "Запустить эту программу как adminastrator "-> нажмите кнопку оК.
    2) Перейти к параметрам конфигурации ->" Настройка аудио "раздел -> и измените" Input Audio Adapter " , который является настройки микрофона .. Я изменил его на None, что означает отсутствие micropone, и нажал "Сохранить и закрыть
     
  10. L33SA

    L33SA L2CPP
    Проверенный

    Регистрация:
    25 апр 2014
    Сообщения:
    1.232
    Симпатии:
    1.392
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    356
    какой нахуй Binary Domain...
     
  11. rohypnol

    rohypnol We take Rohypnol - Just forget it all
    Проверенный

    Регистрация:
    2 янв 2016
    Сообщения:
    2.660
    Симпатии:
    2.461
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    283
    пизда рулю .... и раме в стиме
     
  12. L33SA

    L33SA L2CPP
    Проверенный

    Регистрация:
    25 апр 2014
    Сообщения:
    1.232
    Симпатии:
    1.392
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    356
    Решено
    /del
     
  13. NEIZI

    NEIZI Король флуда

    Регистрация:
    3 дек 2015
    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    157
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    43
    Мат это не хорошо
     
  14. rohypnol

    rohypnol We take Rohypnol - Just forget it all
    Проверенный

    Регистрация:
    2 янв 2016
    Сообщения:
    2.660
    Симпатии:
    2.461
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    283
     
  15. halk3431

    halk3431 Бог флуда

    Регистрация:
    23 июн 2015
    Сообщения:
    1.557
    Симпатии:
    448
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    109
    Как решил то?
     
  16. L33SA

    L33SA L2CPP
    Проверенный

    Регистрация:
    25 апр 2014
    Сообщения:
    1.232
    Симпатии:
    1.392
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    356
    Masadate нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru