Смена региона стим вопрос

Тема в разделе "Steam", создана пользователем grinex, 5 фев 2019.

  1. grinex

    grinex wasureru mainichi

    Регистрация:
    10 июл 2014
    Сообщения:
    770
    Симпатии:
    411
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    53
    Собсна сабж, с впном до сих пор работает?
    вот тут написано мол

    то есть если я махну на Казахстан я могу просто с киви в тенге залить или эта тема не нужна если есть деньги на балансе?
     
  2. $unwish

    $unwish Флудер

    Регистрация:
    22 июн 2018
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    306
    Розыгрышей:
    4
    Репутация:
    37
    конечно работает, только есть шанс что забанят (не слишком большой, но все же)
     
  3. grinex

    grinex wasureru mainichi

    Регистрация:
    10 июл 2014
    Сообщения:
    770
    Симпатии:
    411
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    53
    ну банчик то понятно, а вот активация из Казахстана ведь на весь СНГ идет?
     
  4. dudits

    dudits Знающий

    Регистрация:
    13 окт 2015
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    36
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    1
    Если валюта кошелька стим не рубли, то ни с киви, ни с яд не пополнит баланс. Будет вылезать ошибка платежа.
     
    sergey273 и grinex нравится это.
  5. $unwish

    $unwish Флудер

    Регистрация:
    22 июн 2018
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    306
    Розыгрышей:
    4
    Репутация:
    37
    в киви есть Steam (Казахстан)
    если ключей да, гифтов нет т.к. цены часто разнятся
     
    sergey273 и grinex нравится это.
  6. SmiLe-kZ

    SmiLe-kZ Знающий

    Регистрация:
    15 июл 2017
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    727
    Розыгрышей:
    2
    Репутация:
    13
    Я и с рублевого скидываю денежку. Причём с рублевого при конвертации меньше съедает, чем с кошелька с тенге (да, такой вот геморрой). Правда, номер кошелька казахстанский.

    Регион лок на СНГ.
     
  7. grinex

    grinex wasureru mainichi

    Регистрация:
    10 июл 2014
    Сообщения:
    770
    Симпатии:
    411
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    53
    А в принципе эта тема с подтверждением через оплату обязательна?
     
  8. Yndanipal

    Yndanipal Знающий

    Регистрация:
    22 апр 2015
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    89
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    4
    Мне кажется если ты живёшь в Беларуси то можешь спокойно РФ поставить, так как если забанят можно объяснить что был в РФ, а в РФ можно РБ ставить. Я уже раз 5 менял на своей основе. Бан не увидел.
    --- Двойное сообщение соединено, 5 фев 2019, Первоначальная дата поста: 5 фев 2019 ---
    Нужно заплатить какой нибудь платёжной системой. Поменять без оплаты у меня не получается. И кошельком стим не оплачивается.
     
    #8 Yndanipal, 5 фев 2019
    Последнее редактирование: 5 фев 2019
    sergey273 и grinex нравится это.
  9. grinex

    grinex wasureru mainichi

    Регистрация:
    10 июл 2014
    Сообщения:
    770
    Симпатии:
    411
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    53
    То что мне надо в РБ не дешевле
     
  10. Yndanipal

    Yndanipal Знающий

    Регистрация:
    22 апр 2015
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    89
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    4
    Я привёл как пример
     
  11. grinex

    grinex wasureru mainichi

    Регистрация:
    10 июл 2014
    Сообщения:
    770
    Симпатии:
    411
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    53
    Киви подойдёт? И надо ли данные какие-то заполнять?
     
  12. Modest

    Modest Бог флуда

    Регистрация:
    3 сен 2018
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    559
    Розыгрышей:
    5
    Репутация:
    47
    хай-хо
    я переводил себе регион
    так получилось что вначале указал америку(кто так не делал, это же круто)))
    ну вообщем
    вначале тупо страну поменял
    на след.день зашел с провода(русского ip)
    предложили сменить страну, я сменил
    затем тупо рубль на него закинул
    ииии все
     
  13. grinex

    grinex wasureru mainichi

    Регистрация:
    10 июл 2014
    Сообщения:
    770
    Симпатии:
    411
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    53
    Информативно
     
  14. Lucio

    Lucio Знающий

    Регистрация:
    5 янв 2019
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    74
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    Всё работает, меняешь страну - пополняешь валютой той страны где надо.
    С США на Рашку легко то поменять, а вот обратно - хер, нужна карта банка США с зареганным адресом в США, у них там никаких qiwi или яндексов в помине нет.
     
    sergey273 и grinex нравится это.
  15. Dampir

    Dampir Флудер

    Регистрация:
    24 июл 2014
    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    90
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    36
    Раньше работал метод, сейчас не знаю.
    Просто с нужным ип заходишь в клиент стима и без покупки, в настройках аккаунта меняешь валюту(страну)
     
    Determinist и sergey273 нравится это.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru