Скрипты на JavaScript для Алиэкспресс

Пользуетесь ли этими скриптами?

  • Да

    Голосов: 64 63,4%
  • Нет

    Голосов: 37 36,6%

  • Всего проголосовало
    101

Andronio

Флудер
Дней с нами
944
Репутация
46
Розыгрыши
0
Сообщения
337
Лайки
1.339
А как ты купишь два центовика, чтобы получить ссылку в игре?
 

L&M

Любитель трепать не по делу
Дней с нами
948
Репутация
14
Розыгрыши
0
Сообщения
1.885
Лайки
2.241
На свой адрес.
И пока хватало 1 центовика )
 
  • Like
Лайки: readdead01

readdead01

Король флуда
Дней с нами
236
Репутация
10
Розыгрыши
0
Сообщения
618
Лайки
536
А как ты купишь два центовика, чтобы получить ссылку в игре?
Все делается на свой адрес, просто после покупки и перед переходом на пистолет, отключаешь скрипт перехода на KZ и включаешь второй с переходом на US. Адрес не имеет значения,а вот текущая страна доставки -имеет. Так чо не стоит заморачиваться ихмо.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На свой адрес.
И пока хватало 1 центовика )
два только на яд.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Немного подпилил скрипт оплаты Yandex деньгами. На мой взгляд, стало лучше. Входит, логинится, жмет оплатить. Прилетает смс, вставляем руками и жмем Enter или кнопку, и он возвращается на али в мои заказы. Как всегда, есть нюанс.
1) На первом входе, по непонятной для меня причине не хочет сразу жать кнопку вход -надо обновить страницу. Еще не разобрался в причине, но буду думать, а может, кто правильную мысль подаст.
2) Yandex поменял вариант верификации: их теперь два приложение и смс. В настройках надо поставить смс.

JavaScript:
// ==UserScript==
// @name         pay by YM_for_miped
// @namespace http://tampermonkey.net/
// @version 0.2
// @description Авторизация на Yandex
// @Author readdead01
// @match https://money.yandex.ru/payments/internal/success*
// @match https://money.yandex.ru/payments/internal/confirmation*
// @match https://passport.yandex.ru/auth*
// @match https://shoppingcart.aliexpress.com/order/payResult.htm?cashierRequestNo*
// @GranT none
// ==/UserScript==

let yandexLogin = "";
let yandexPass = "";


(function enter(){
 let href = window.location.href;
 let entrbut = document.getElementsByClassName("control button2 button2_view_classic button2_size_m button2_theme_pseudo button2_type_link");
 let YMAuth = document.getElementsByClassName("button button_theme_action button_size_m payment-submit__forward-button-content i-bem button_js_inited");
   if (/money\.yandex\.ru\/payments\/internal\/confirmation/.test(href)){
         if (entrbut.length>0){entrbut[0].click();} //вход
          if (YMAuth.length>0){
             YMAuth[0].click();
             YMAuth.setEnabled(false);
             }
              else {
                 setTimeout(enter, 500);
                 }
      }
      })();

 (function repeat() {
'use strict';
let href = window.location.href;

 if (/passport\.yandex\.ru\/auth/.test(href)) {
  let newForm = document.getElementById("passp-field-login");
     if (newForm) {
      document.querySelector("form").submit();
       return;
      } else {
  document.getElementById("login").value = yandexLogin;
  document.getElementById("passwd").value = yandexPass;
  document.querySelector(".js-submit-button").click();
    }
 }
})();

  (function back() {
    let href = window.location.href;
    let myorders = "https://trade.aliexpress.com/orderList.htm"
    if (/money\.yandex\.ru\/payments\/internal\/success/.test(href)){
    window.location.href = myorders;
    }
})();
ПС
Хорошо было бы, если бы кто-нибудь обкатал в живую и дал обратную связь. Я все таки не программист и тестю в меру своих компетенций. Увлекся на несколько дней этим скриптом, даже абуз отложил .Хотел сперва и капчу автоматизировать, но там динамический селектор и , видимо, без xpath не пройти. А пока я это не освоил.
 
Последнее редактирование:
  • Like
Лайки: AlS00 и Volk7

Razor112

Король флуда
Дней с нами
333
Репутация
16
Розыгрыши
0
Сообщения
752
Лайки
899
Есть у яда функционал оплаты аварийными кодами, не требуется ввод логин пароля и вроде как даже капчи нет
 
Дней с нами
515
Репутация
4
Розыгрыши
0
Сообщения
292
Лайки
375
Обновил скрипт заполнения адреса. Теперь страну нужно указывать полностью: Kazakhstan.
Если скрипт неправильно работает, то пробуем увеличить задержку в переменной delayStep
Старую версию пока не стал удалять, может у кого она пока есть. Берите файл Aliexpress address filler2.user.js
Вместе скрипты работать не будут, либо первый, либо второй.
Ссылка на гитхаб
Спасибо за твою работу, бро! Очень облегчаешь рутину абузера.

По поводу скрипта заполнения адреса доставки v2 - как его заставить ставить галку в конце?
2020-07-12_160326.jpg
 

Andronio

Флудер
Дней с нами
944
Репутация
46
Розыгрыши
0
Сообщения
337
Лайки
1.339
Так он и так ставит галку, если страна Россия. А в других странах нет этих полей.
 

nikanuka

Участник
Дней с нами
501
Репутация
0
Розыгрыши
0
Сообщения
27
Лайки
6
а можно скрипт для подтверждения заказов на али ?
 
  • Like
Лайки: Zater9Ivshiisya

Andronio

Флудер
Дней с нами
944
Репутация
46
Розыгрыши
0
Сообщения
337
Лайки
1.339
Скрипт получает номинал купона с датой годности и копирует в буфер в таком виде:
4.00/5.00$ до 10 мая
или так
256,27/320,33 руб. до 10 мая
в зависимости от валюты
Скрипт на гитхаб
 

readdead01

Король флуда
Дней с нами
236
Репутация
10
Розыгрыши
0
Сообщения
618
Лайки
536

Andronio

Флудер
Дней с нами
944
Репутация
46
Розыгрыши
0
Сообщения
337
Лайки
1.339
Перейти на страницу "Мои купоны", там под каждым купоном будет кнопка "Получить номинал"
 
  • Like
Лайки: readdead01

Andronio

Флудер
Дней с нами
944
Репутация
46
Розыгрыши
0
Сообщения
337
Лайки
1.339
Вот такая кнопочка появляется:
1594837839714.png
 

Andronio

Флудер
Дней с нами
944
Репутация
46
Розыгрыши
0
Сообщения
337
Лайки
1.339
Если включен мобильный юзерагент, то страница купонов все равно загружается полноценная. Можно вручную перейти Посмотреть купоны
 

Nwe

Знающий
Дней с нами
264
Репутация
0
Розыгрыши
0
Сообщения
163
Лайки
111
@Andronio Приветствую. Нет ли возможности добавить еще пару кнопок в "profile filler"? Чтоб можно было использовать больше стран под пистолет?
 

AlS00

Флудер
Дней с нами
242
Репутация
14
Розыгрыши
0
Сообщения
316
Лайки
507
@Andronio Приветствую. Нет ли возможности добавить еще пару кнопок в "profile filler"? Чтоб можно было использовать больше стран под пистолет?
возможно не совсем удобный вариант, но я убрал свою BY и поставил ту которая надо. с США у меня не вышло видно руки не от туда :winked: а вот вместо своей поставил и все ок. единственный минус что когда возвращать нужно на Бел то ручками или включать исходный скрипт.
 

Nwe

Знающий
Дней с нами
264
Репутация
0
Розыгрыши
0
Сообщения
163
Лайки
111
возможно не совсем удобный вариант, но я убрал свою BY и поставил ту которая надо. с США у меня не вышло видно руки не от туда :winked: а вот вместо своей поставил и все ок. единственный минус что когда возвращать нужно на Бел то ручками или включать исходный скрипт.
Так-то, там две кнопки под США + любую страну. Но для тестирования номиналов, еще несколько кнопок было бы прекрасно. Чтоб настроить ~5 стран или больше и одновременно протестировать все страны на номиналы и какой кэф купона.
 
Последнее редактирование:
  • Like
Лайки: AlS00