Скрипты на JavaScript для Алиэкспресс

Пользуетесь ли этими скриптами?

  • Да

    Голосов: 46 63,0%
  • Нет

    Голосов: 27 37,0%

  • Всего проголосовало
    73

readdead01

Король флуда
Дней с нами
204
Репутация
10
Розыгрыши
0
Сообщения
503
Лайки
506
Можно как-то сделать скрипт, что бы при заходе на али всегда выставлялась страна доставки америка + доллар? (Для пистолетных купонов) Заколебываюсь каждый раз менять...
Такой скрипт есть, поменяй настройки на юс. Можно поставить два и один под ру, второй пол юс.
 

kpmtmby

Флудер
Дней с нами
757
Репутация
2
Розыгрыши
0
Сообщения
206
Лайки
268

readdead01

Король флуда
Дней с нами
204
Репутация
10
Розыгрыши
0
Сообщения
503
Лайки
506
Такс, не судите строго, особенно @Andronio. Я тут тоже сляпал скрипт, ну как сляпал -переделал код @Andronio. Собственно, функция скрипта - это ускорение оплаты на ЯД: проход логина и возврат на али. Не стал, автоматизировать нажатие кнопки оплатить, мне так неудобно, поэтому ее жмем руками и вводим код из смс. Но если будут заявки-попробую допилить.
ПС
Я в java или seleniume не шарю ;)
Java:
// ==UserScript==
// @name         Extra pay by YM
// @namespace http://tampermonkey.net/
// @version 0.1
// @description Авторизация на Yandex
// @Author Me
// @match https://money.yandex.ru/payments/internal/success*
// @match https://money.yandex.ru/payments/internal/confirmation*
// @match https://passport.yandex.ru/auth*
// @match https://shoppingcart.aliexpress.com/order/payResult.htm?cashierRequestNo*
// @GranT none
// ==/UserScript==

let yandexLogin = "";
let yandexPass = "";



(function repeat() {
'use strict';
let href = window.location.href;

if (window.location.href.indexOf("https://money.yandex.ru/payments/internal/confirmation") > -1) {
$(function enter(){
document.getElementsByClassName("control button2 button2_view_classic button2_size_m button2_theme_pseudo button2_type_link")[0].click();
});
}

if (/passport\.yandex\.ru\/auth/.test(href)) {
let newForm = document.getElementById("passp-field-login");
if (newForm) {
document.querySelector("form").submit();
return;
} else {
document.getElementById("login").value = yandexLogin;
document.getElementById("passwd").value = yandexPass;
document.querySelector(".js-submit-button").click();
}
}

if (/shoppingcart\.aliexpress\.com\/order\/payResult\.htm/.test(href)) {

let mybtn = document.querySelectorAll(".operation-container > .next-btn-primary")

if (mybtn.length != 0) {
mybtn[1].click();
} else {
setTimeout(repeat, 500);
}
}

if (window.location.href.indexOf("https://money.yandex.ru/payments/internal/success") > -1) {
window.location.href = "https://trade.aliexpress.com/orderList.htm";

}

})();
 
Последнее редактирование:
  • Like
Лайки: Volk7

Darson

Знающий
Дней с нами
48
Репутация
0
Розыгрыши
0
Сообщения
113
Лайки
32
У меня теперь не срабатывает скрипт при заполнении адреса - https://miped.ru/f/threads/skripty-na-javascript-dlja-aliehkspress.105115/page-5#post-2339513

Они что то там поменяли в дизайне страницы. Только у меня так или у всех?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Разобрался - при первом варианте дизайна скрипт не работает. При втором - работает. Срабатывает дизайн страницы рандомно - закономерность срабатывания не пойму
 

Вложения

Последнее редактирование:

L&M

Любитель трепать не по делу
Дней с нами
916
Репутация
14
Розыгрыши
0
Сообщения
1.825
Лайки
2.131
Накидал по быстрому такой скрипт, товары только не прячет, вроде работает:
Спасибо. Только заметил.
Есть вопросы, но это потом...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только у меня так или у всех?
Они меняют дизайн. Пока что рандомно, но скоро будет у всех. Нужно переделывать скрипт.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И пока помню ещё вопрос по этой кнопке... Можно её сделать чуть шире и заполнить какием-нибудь не едким цветом для большей заметности?
 

Вложения

Последнее редактирование:

Andronio

Флудер
Дней с нами
912
Репутация
46
Розыгрыши
0
Сообщения
278
Лайки
1.178
Накидал по быстрому такой скрипт, товары только не прячет, вроде работает:
Теперь скрывает товары, скрипт не влазит в сообщение, поэтому в файле
Подниму твой скрипт в шапку, чтобы не потерялся.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Такс, не судите строго, особенно @Andronio. Я тут тоже сляпал скрипт, ну как сляпал -переделал код @Andronio. Собственно, функция скрипта - это ускорение оплаты на ЯД: проход логина и возврат на али. Не стал, автоматизировать нажатие кнопки оплатить, мне так неудобно, поэтому ее жмем руками и вводим код из смс. Но если будут заявки-попробую допилить.
Сам не могу попробовать, у нас в КЗ нет оплаты ЯД, просто в шапку тоже подниму.
 
Последнее редактирование:
  • Like
Лайки: readdead01 и future_

readdead01

Король флуда
Дней с нами
204
Репутация
10
Розыгрыши
0
Сообщения
503
Лайки
506
Подниму твой скрипт в шапку, чтобы не потерялся.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сам не могу попробовать, у нас в КЗ нет оплаты ЯД, просто в шапку тоже подниму.
Ясно, почему ты его не сделал. :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подниму твой скрипт в шапку, чтобы не потерялся.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сам не могу попробовать, у нас в КЗ нет оплаты ЯД, просто в шапку тоже подниму.
Попробовал вставить свой скрип из поста - ошибка "Неправильный скрипт. Извините!" Меняю там шапку , сохраняет и идет нормально. Что это за шняга, не знаешь?
 
Последнее редактирование:

silver63rus

Знающий
Дней с нами
1.260
Репутация
17
Розыгрыши
0
Сообщения
103
Лайки
241
Попробовал вставить свой скрип из поста - ошибка "Неправильный скрипт. Извините!" Меняю там шапку , сохраняет и идет нормально. Что это за шняга, не знаешь?
Пространство имен
Код:
@Name
должно быть с маленькой буквой
Код:
@name
И когда вставляете код на форум, применяйте вставку не универсального кода, а кода Javascript. Так более читаемым он становится.
 
  • Like
Лайки: Volk7 и readdead01

readdead01

Король флуда
Дней с нами
204
Репутация
10
Розыгрыши
0
Сообщения
503
Лайки
506
Пространство имен
Код:
@Name
должно быть с маленькой буквой
Код:
@name
И когда вставляете код на форум, применяйте вставку не универсального кода, а кода Javascript. Так более читаемым он становится.
Все разобрался, спасибо.
 

Serega_by

Король флуда
Дней с нами
1.048
Репутация
10
Розыгрыши
0
Сообщения
740
Лайки
897
Подниму твой скрипт в шапку, чтобы не потерялся.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сам не могу попробовать, у нас в КЗ нет оплаты ЯД, просто в шапку тоже подниму.
подскажи , с заполнением адреса обновишь скрипт ??
 

Andronio

Флудер
Дней с нами
912
Репутация
46
Розыгрыши
0
Сообщения
278
Лайки
1.178
Обновил скрипт заполнения адреса. Теперь страну нужно указывать полностью: Kazakhstan.
Если скрипт неправильно работает, то пробуем увеличить задержку в переменной delayStep
Старую версию пока не стал удалять, может у кого она пока есть. Берите файл Aliexpress address filler2.user.js
Вместе скрипты работать не будут, либо первый, либо второй.
Ссылка на гитхаб
 
  • Like
Лайки: Volk7, L&M и page

zast

Флудер
Дней с нами
539
Репутация
6
Розыгрыши
0
Сообщения
386
Лайки
470
Не планируется в скрипт изменения страны и валюты добавить смену языка на английский? Очень не хватает этого в комплекте.
 

Author

Активный участник
Дней с нами
231
Репутация
0
Розыгрыши
0
Сообщения
65
Лайки
30
Добрый день. А можно сделать скрипт, который бы на странице: Заказы открывал максимальное количество заказов. По умолчанию стоит 10 заказов на листе. И часто приходится вручную или переходить на следующую страницу или увеличивать количество заказов на листе.
Присоединяюсь к пожеланию на скрипт. Цель — всегда на странице Заказы устанавливается значение отображать 30/Страница. Спасибо
 

Вложения

  • 1,1 КБ Просмотры: 8

sliver78

Знающий
Дней с нами
225
Репутация
0
Розыгрыши
0
Сообщения
93
Лайки
44
Обновил скрипт заполнения адреса. Теперь страну нужно указывать полностью: Kazakhstan.
Если скрипт неправильно работает, то пробуем увеличить задержку в переменной delayStep
Старую версию пока не стал удалять, может у кого она пока есть. Берите файл Aliexpress address filler2.user.js
Вместе скрипты работать не будут, либо первый, либо второй.
Ссылка на гитхаб
При сохранении скрипта Aliexpress address filler2.user.js пишет "Неправильный скрипт. Извините!
 

Volk7

Флудер
Дней с нами
250
Репутация
6
Розыгрыши
0
Сообщения
214
Лайки
557
При сохранении скрипта Aliexpress address filler2.user.js пишет "Неправильный скрипт. Извините!
Не подтверждаю. Вы что-то неправильно скопировали. У меня этот скрипт со вчерашнего дня установлен и успешно работает (установил сразу как приехал. Уточняю: ФФ мобильный c TamperMonkey)
 
  • Like
Лайки: znh339 и Author

Volk7

Флудер
Дней с нами
250
Репутация
6
Розыгрыши
0
Сообщения
214
Лайки
557
На ctrl+V & ctrl+c знаний пока хватает. Пишу сюда, да бы узнать может кто сталкивался с данной проблемой и имеет решение. Старые скрипты вроде как работают некоторые, новые (измененные) нет.
Проверенно на ББ лисы и хроме. Устанавливалось на расширение tampermonkey, как ранее установленное, так и заново скачанное. Результат тот же. На работе машина одна, буду дома проверю ещё на двух аппаратах. Но чую проблема только здесь.
Я ответил не для того, чтобы выразить сомнение в Ваших способностях.
Скрипт скопированный с github работает успешно.
Но, в цепи событий присутствует человеческий фактор, и частенько он является решающим. Сколько раз сам то лишнее скопируешь, то наоборот что-то не захватишь. Попробуйте еще раз. Проверка лишней не бывает ;)
 
  • Like
Лайки: znh339

sliver78

Знающий
Дней с нами
225
Репутация
0
Розыгрыши
0
Сообщения
93
Лайки
44
Я ответил не для того, чтобы выразить сомнение в Ваших способностях.
Скрипт скопированный с github работает успешно.
Но, в цепи событий присутствует человеческий фактор, и частенько он является решающим. Сколько раз сам то лишнее скопируешь, то наоборот что-то не захватишь. Попробуйте еще раз. Проверка лишней не бывает ;)
Спасибо за помощь. При добавлении скрипта, ранее шапка удалялась и вставлялся уже готовый скрипт. Теперь если шапку не удаляю, скрипт сохраняется, но не работает =(.
// ==UserScript==
// @Name New Userscript
// @namespace http://tampermonkey.net/
// @version 0.1
// @description try to take over the world!
// @Author You
// @match http://*/*
// @GranT none
// ==/UserScript==

(function() {
'use strict';

// Your code here...
})();
Мои действия. Копирую скрипт с гитхаб, далее в tampermonkey создаю новый скрипт (+), удаляю эту шапку (спойлер), вставляю скрипт с гитхаба и сохраняю. Сразу ошибка "не верный скрипт". Если шапку оставлю, то скрипт с гитхаба успешно сохраняется, но не работает.
 

Volk7

Флудер
Дней с нами
250
Репутация
6
Розыгрыши
0
Сообщения
214
Лайки
557
Я делал так:
1. Скопировал скрипт c Гитхаба
2. Создал новый скрипт в Tampermonkey
3. Редактировать - Выделить всё - Вставить
4. Редактировал нужные мне данные
5. Файл - Сохранить.

Всё сработало. Только что повторил действия, нужен был еще один вариант адреса, сохранилось без проблем
---------Двойное сообщение соединено: ---------
При добавлении скрипта, ранее шапка удалялась и вставлялся уже готовый скрипт. Теперь если шапку не удаляю, скрипт сохраняется, но не работает =(.
Посмотрите это сообщение Что-то похоже
 
Последнее редактирование:
  • Like
Лайки: Author и znh339

silver63rus

Знающий
Дней с нами
1.260
Репутация
17
Розыгрыши
0
Сообщения
103
Лайки
241
sliver78 сказал(а):
Мои действия. Копирую скрипт с гитхаб, далее в tampermonkey создаю новый скрипт (+), удаляю эту шапку (спойлер), вставляю скрипт с гитхаба и сохраняю. Сразу ошибка "не верный скрипт".
Способ гораздо проще имеется!
На ссылке просмотра кода на Github. В данном случае Aliexpress адрес filler2.user.js , жмете на кнопку "RAW"
Screenshot_18.png

При установленном расширении Tampermonkey , он сам перекинет на страницу расширения с установкой скрипта.
Прямой адрес для добавления скрипта Aliexpress адрес filler2.user.js в Tampermonkey!
 

Andronio

Флудер
Дней с нами
912
Репутация
46
Розыгрыши
0
Сообщения
278
Лайки
1.178
Скрипт заполняет случайными данными адрес США для игры пистолет
ссылка на гитхаб
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не планируется в скрипт изменения страны и валюты добавить смену языка на английский? Очень не хватает этого в комплекте.
Нет, не планируется. Али выбирает язык в зависимости от ИП.