Скрипт для анлока аккаунтов Алиэкспресс

sergy demchuk

Активный участник
Дней с нами
1.173
Репутация
0
Розыгрыши
0
Сообщения
44
Лайки
6
Он то входит, но все время в разные.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хорошо было бы после разлочки акка и проверки его на "Открыл" помещать его в отдельный файл, а из первоначального удалить.
 
Последнее редактирование:

Andronio

Флудер
Дней с нами
946
Репутация
46
Розыгрыши
0
Сообщения
343
Лайки
1.356
Скрипт V2.3.2
Чуть ускорил различные операции. Обновление по сути косметическое.
Ссылка на гугл-диск
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я тут подумал, может он перекидывает на login.aliexpress.ru?

Попробуйте новую версию 2.3.3
Ссылка на гугл-диск
 
Последнее редактирование:

ssd44

Новый пользователь
Дней с нами
58
Репутация
0
Розыгрыши
0
Сообщения
3
Лайки
0
У всех работает сейчас анлокер? у меня не свдигает протяжку капчи висит на этом и вылетает из акак с красным сообщением Вошли
 

Razor112

Король флуда
Дней с нами
335
Репутация
16
Розыгрыши
0
Сообщения
754
Лайки
899
У всех работает сейчас анлокер? у меня не свдигает протяжку капчи висит на этом и вылетает из акак с красным сообщением Вошли
Значит скрипт реально вошел в аккаунт, все акки где скрипт вошел закинь снова на разверку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я тут подумал, может он перекидывает на login.aliexpress.ru?

Попробуйте новую версию 2.3.3
Ссылка на гугл-диск
Подскажи, а что это должно было поменять?
 

Andronio

Флудер
Дней с нами
946
Репутация
46
Розыгрыши
0
Сообщения
343
Лайки
1.356
У других ошибочно пишет, что вошел, т.к. скрипт смотрит, что ушел со страницы login.aliexpress.com, а, если али перебросил на login.aliexpress.ru, то это уже другой адрес и скрипт пишет, что вошел
 

Nessania

Участник
Дней с нами
973
Репутация
0
Розыгрыши
0
Сообщения
28
Лайки
11
У всех работает сейчас анлокер? у меня не свдигает протяжку капчи висит на этом и вылетает из акак с красным сообщением Вошли
также. на многие аккаунты пишет что вошёл,хотя они на верке
 

Nessania

Участник
Дней с нами
973
Репутация
0
Розыгрыши
0
Сообщения
28
Лайки
11
Это все потому что в акк реально входит. Бывает что и не раз, а потом на верку кидает.
Нет. Верка как была до разблока, так и осталась после. Не входит он
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скрипт V2.3.2
Чуть ускорил различные операции. Обновление по сути косметическое.
Ссылка на гугл-диск
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я тут подумал, может он перекидывает на login.aliexpress.ru?

Попробуйте новую версию 2.3.3
Ссылка на гугл-диск
Новая версия помогла с проблемой, спасибо
 

Evgen1981

Бог флуда
Дней с нами
1.271
Репутация
7
Розыгрыши
0
Сообщения
1.204
Лайки
948
версия 2.3.3
переходит с первого раза на ебучий слайдер под логином
потом на верку со второго раза и ничего не делает
потом еще раз на верку и в логе пишет такое:

[398285476] [23:12:44] Поток №6 : Слайдер

[609476874] [23:12:44] Поток №6 : За три раза не смог войти

[143565772] [23:12:44] Поток №6 : Поток завершился с сообщением "За три раза не появилось поле логина"
 

sliver78

Знающий
Дней с нами
259
Репутация
0
Розыгрыши
0
Сообщения
104
Лайки
44
Новая версия к сожалению не помогла =(.
Поток №8 : Поток завершился с сообщением "За три раза не появилось поле логина"
Снимок.PNG
 

ssd44

Новый пользователь
Дней с нами
58
Репутация
0
Розыгрыши
0
Сообщения
3
Лайки
0
воо теперь капч на входе вообще нет - гут гут? В чем был проблем как устранились капчи на входе если не секрет поведай?
 
Последнее редактирование:

Andronio

Флудер
Дней с нами
946
Репутация
46
Розыгрыши
0
Сообщения
343
Лайки
1.356
воо теперь капч на входе вообще нет - гут гут? В чем был проблем как устранились капчи на входе если не секрет поведай?
Может ты говоришь о слайдере? Он никуда не делся, у меня есть.
По сути все осталось как было, просто по мере изменений на али добавлялся разный код, что я сам стал в нем путаться. Переписал заново.
 

sergy demchuk

Активный участник
Дней с нами
1.173
Репутация
0
Розыгрыши
0
Сообщения
44
Лайки
6
Часто среди потоков присутсвует

[158878194] [10:16:37] Поток №4 : Ожидаю элемент >CSS> #iframe1 >FRAME> >CSS> #country
[323459664] [10:20:00] Поток №4 : Поток завершился с сообщением "Не смог пройти слайд-бар для анлока"

Хотя в браузере потока 4 все есть.
Потом такой акк игнорируется и переход к следующему.
А можно, чтобы не игнорировался а повторно пробовал в него зайти на этом потоке?
 

zxcv

Флудер
Дней с нами
256
Репутация
6
Розыгрыши
0
Сообщения
234
Лайки
488
У кого подобные ошибки, проверьте по чём идёт анлок по телефону или мылу.
 
  • Like
Лайки: sliver78

sliver78

Знающий
Дней с нами
259
Репутация
0
Розыгрыши
0
Сообщения
104
Лайки
44
Как только срабатывает ошибка на одном из потоков скрипт завершает работу.
Снимок.PNG
 

Andronio

Флудер
Дней с нами
946
Репутация
46
Розыгрыши
0
Сообщения
343
Лайки
1.356
Ну конечно! А что делать, если скрипт за три раза не смог получить номер? Посылать смс на деревню к дедушке? Скрипт верно отработал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Экспериментальная версия! V3.0
Скрипт использует финт с подменой страны, поэтому на один номер ОДНОЙ СТРАНЫ открывается не более указанного "Количество разлоков на один номер/страну". Всего на один номер открывается "Количество параллельных потоков", максимум 32 по техническим причинам, но, я думаю, и этого достаточно.

Если "Количество параллельных потоков" установить равным "Количество разлоков на один номер/страну", то это будет как старый скрипт V2, только чуть ускоренный.

Ссылка на гугл-диск

Я открывал по 21 (7*3) аккаунт на номер, выборочно проверил, акки живы - в купоны заходит, в профиль заходит.
 
Последнее редактирование:
  • Like
Лайки: Evgen1981 и zast

SeoLazy

Знающий
Дней с нами
429
Репутация
0
Розыгрыши
0
Сообщения
108
Лайки
54
Такая фигня при запуске - что может быть?
1596573244499.png
 

kickback

Король флуда
Дней с нами
1.312
Репутация
8
Розыгрыши
0
Сообщения
544
Лайки
242
Последнее редактирование:

zxcv

Флудер
Дней с нами
256
Репутация
6
Розыгрыши
0
Сообщения
234
Лайки
488
Взялся за старое, на версии 3 как ни гонял - номер не брался, на версии 2 с первой попытки :)