- Дней с нами
- 2.199
- Розыгрыши
- 0
- Лайки
- 290
Куда все симпатии делись? Чет как то жалко чтоли, а так красивенько сделали.
новый форум, новая жизнь. Мб и вернут. Как знать. Не так то это просто.Куда все симпатии делись? Чет как то жалко чтоли, а так красивенько сделали.
Репа идет еще и с сайта(портала)Радует, что репутацию оставили
Жалко конечно( А то у некоторых нехилое так сказать количество было всего этого (типа там ну это... писька больше ставновилась чтоли)Лайки и посты на форуме не перенесены специально. Это можно было сделать, но это было бы неправильно.
Жду фотку нового форума с надписью Miped 2 Rebornновый форум, новая жизнь.
Как раз таки это не правильно к тем, у кого было куча симпатий.Лайки и посты на форуме не перенесены специально. Это можно было сделать, но это было бы неправильно.
С технической стороны неправильно то что говорите вы. Текущему форуму не скажешь никак учитывать симпатии старого форума, потому что тут каждый лайк записывается, кто и за что типа. А там просто увеличивает циферку и всё. Поэтому при плановом пересчете сообщений на форуме и у пользователей, со всеми остальными параметрами, лайки слетят.Как раз таки это не правильно к тем, у кого было куча симпатий.
Старались поддерживали старый форум, а все хотели новый.Симпатии зарабатывались непосильным трудом путем раздач, а теперь вайп и все опять(((
З.Ы. Колесо Сансары дало сбой
Я не оценил твой юмор.я хочу статус олда что бы кожа старая падала!! Слышишь меня миксеееер