Симкарты(обсуждение)

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем vincenikki, 1 июл 2019.

  1. vincenikki

    vincenikki Бог флуда

    Регистрация:
    2 янв 2014
    Сообщения:
    3.800
    Симпатии:
    1.611
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    103
    Предлагаю тут пообсуждать где тарить симки выгоднее и дешевле
    пока только 3 варианта наиболее актуальные
    1)Тинька 5 симок и по 1 перевыпуску(плюс можно взять закрыть старые и открыть новые)
    2)Ростелеком, хз сколько там симка стоит, но там можно вроде 3 раза номер менять бесплатно(но это не точно)
    3) Теле2 через кашу летишопса брать

    у кого еще какие варианты есть?
     
  2. Pr1992

    Pr1992 Участник

    Регистрация:
    30 янв 2019
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    17
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    Так же как Теле2, беру карты Билайн(162.5руб. За покупки сим-карты), стоимость сим 100р, они же на счёт.
     
  3. SweetyPie

    SweetyPie Король флуда

    Регистрация:
    16 янв 2014
    Сообщения:
    745
    Симпатии:
    399
    Розыгрышей:
    1
    Репутация:
    171
    У барыг по 30р симкарта. Симки оформлены на таджиков. Закупаю партию по 100 штук за 2.5к рублей
     
  4. pramparam

    pramparam Знающий

    Регистрация:
    20 апр 2019
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    65
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    1
    На днях почте видел на почте симки "Мегафона" с тарифом "Подключайся, пиши" за полтинник.

    Но у мегафона сейчас обострение блоков и борьба с мобильной коммерцией.

    В отличие от МТС у мегафона можно на блок на месяц попасть.
     
  5. vincenikki

    vincenikki Бог флуда

    Регистрация:
    2 янв 2014
    Сообщения:
    3.800
    Симпатии:
    1.611
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    103
    лучше уж на почте по 50р Т2 симок взять, чем оформленную на кого то
     
  6. Marbph

    Marbph Флудер

    Регистрация:
    10 июн 2018
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    266
    Розыгрышей:
    3
    Репутация:
    15
    Не прав, всегда лучше иметь симку зареганную на кого то левого. Такие симки по идее подороже обычных должны быть.
     
  7. Alex221

    Alex221 Бог флуда

    Регистрация:
    23 мар 2019
    Сообщения:
    860
    Симпатии:
    485
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    29
    У Тинькофф к каждой сим карте можно выпустить по 1 виртуальной за 30-50 рублей в месяц.

    А баланс ни как не снять с сим карт теле2, Пятерочка, Сбер и т.д.? Или может перевести можно на 1 сим карту
     
  8. ElleEvans

    ElleEvans Активный участник

    Регистрация:
    24 авг 2018
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    28
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    Ну если вся эта сотня таджиков уже мертвые, тогда гуд! А так можно внезапно обнаружить, что личный кабинет недоступен, сим неактивна и тд и тп и сделать ничего нельзя)
     
  9. RickToxic

    RickToxic Бог флуда

    Регистрация:
    22 янв 2019
    Сообщения:
    1.305
    Симпатии:
    1.046
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    14
    Обычно такое происходит после того как пополнил счет сим на внушительную сумму)
     
  10. IvsI

    IvsI Бог флуда

    Регистрация:
    7 авг 2018
    Сообщения:
    1.475
    Симпатии:
    1.174
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    14
    Один раз и то предварительно нужно на счет залить денег.
     
  11. vincenikki

    vincenikki Бог флуда

    Регистрация:
    2 янв 2014
    Сообщения:
    3.800
    Симпатии:
    1.611
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    103
    у меня 99р виртуалка
    только закрытием симки
    --- Двойное сообщение соединено, 2 июл 2019, Первоначальная дата поста: 2 июл 2019 ---
    смотря для чего, для меня это нах не надо, да и потом можно будет тупо закрыть симку и бабло вывести
     
  12. SweetyPie

    SweetyPie Король флуда

    Регистрация:
    16 янв 2014
    Сообщения:
    745
    Симпатии:
    399
    Розыгрышей:
    1
    Репутация:
    171
    У меня в модеме симкарта которая уже 4 месяца живет. Киви на нее и все остальное. Все путем. Их никто не восстанавливает. Эти симки в основном "выполнение плана" работников Евросетей и т д
     
  13. e60

    e60 Король флуда

    Регистрация:
    15 май 2017
    Сообщения:
    515
    Симпатии:
    192
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    1
    Чтобы заказать 5 симок надо 5 заявок оставить в тинькоф, или можно сразу 5?

    Ps заказал
     
    #13 e60, 3 июл 2019
    Последнее редактирование: 3 июл 2019
  14. vincenikki

    vincenikki Бог флуда

    Регистрация:
    2 янв 2014
    Сообщения:
    3.800
    Симпатии:
    1.611
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    103
    5 сразу
     
  15. ElleEvans

    ElleEvans Активный участник

    Регистрация:
    24 авг 2018
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    28
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    Вчера взяла на почте очередную партию Теле2 с тарифом "Классический" по полтиннику, причем свежепривезенные в отделение по моей просьбе)). Так на них странным образом баланс не 50, а 60 руб. Черт, где б еще надыбать симок с минимальными затратами (ох, жадность)) Даником взяла с их бесплатным тарифом и 1гб, но там только одна сим на паспорт. Тинькова набрала больше не дают...
     
  16. MVideo_trader

    MVideo_trader Знающий

    Регистрация:
    2 сен 2017
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    36
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    1
    В моём регионе на балансе Классического 100р.
     
  17. polozofff

    polozofff Знающий

    Регистрация:
    1 ноя 2018
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    81
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    8
    могу бесплатно их получать, нужны лишь только сканы паспортов
     
  18. MVideo_trader

    MVideo_trader Знающий

    Регистрация:
    2 сен 2017
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    36
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    1
    тоже есть такая возможность по Теле2 и МТС, благо они ещё мне за регу симок телефонный счет пополняют на сумму 20-55р. за симку
     
  19. igrovirus

    igrovirus Участник

    Регистрация:
    28 май 2019
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    9
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    буру теле2 в ближайжем ларьке с тарифом Классический за 50 руб. 50 уже на счету, но при активации есть платные услуги, сразу захожу в личный кабинет и их отключаю. Сегодня пойфду еще за одной партией))
    --- Двойное сообщение соединено, 4 июл 2019, Первоначальная дата поста: 4 июл 2019 ---
    Сейчас активировал симку с Классическим тарифом за 50 рублей. Отключаю платные услуги, смотрю а баланс 137.01 :lol::lol::lol:
    Мелочь, а приятно)))
     
  20. nikita.yashin

    nikita.yashin Участник

    Регистрация:
    6 июл 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    4
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    0
    Можно QIWI пополнить с сим карты, но там какая-то комиссия есть
     

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru