Samsung Galaxy S II GT-I9100 / Помощь

Тема в разделе "Android", создана пользователем SAS, 25 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SAS

    SAS YA PODOXNY V ITERNETE, DOXNET SERVER YA NA NEM

    Регистрация:
    11 фев 2014
    Сообщения:
    1.296
    Симпатии:
    916
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    169
    Вообщем подогнали мобилу ( название выше ), и тут такое.

    Выскочила собсна оповещение о том, что память заполнена. Чем она заполнена?
    Из приложений только:
    приложение гугл 64 мб
    клин мастер 59 мб
    вк 39 мб
    клавиатура самсунг 30 мб
    инста 25 мб
    гугл маркет 23 мб
    платформа андроид 22мб

    и дальше всякие файлы типа хранилища мультимедии, хранилище данных, разные синхронизации

    фоток всего на 200 мб, музыки нет

    и написано, что занято 2гб

    как мне решить проблему с этим? что может занимать 2гб места?

    и еще одно

    пишет, что свободно 10гб usb-памяти, но приложения я не могу переместить на неё, в чем проблема?
     
    #1 SAS, 25 фев 2016
    Последнее редактирование: 25 фев 2016
  2. Судьба

    Судьба GG MY FRIEND

    Регистрация:
    16 авг 2014
    Сообщения:
    787
    Симпатии:
    373
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    151
    с озу ничего не поделаешь (просто ты не учитываешь сам вес ведроида), а про юсб память почитай на 4pda, там было как сделать так, чтобы приложения устанавливались на карту памяти
     
  3. SAS

    SAS YA PODOXNY V ITERNETE, DOXNET SERVER YA NA NEM

    Регистрация:
    11 фев 2014
    Сообщения:
    1.296
    Симпатии:
    916
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    169
    почистить как-нибудь можно?
     
  4. Sfinks

    Sfinks Xakep

    Регистрация:
    21 авг 2014
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    48
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    27
    поставь если получится что типа CCleaner или All-in-one box и почисти хвосты
     
  5. -=Shark_MaN=-

    -=Shark_MaN=- Бог флуда

    Регистрация:
    17 июл 2014
    Сообщения:
    1.009
    Симпатии:
    934
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    35
    Тебе рутправа делать надо будет, чтобы ты спокойно мог качать на флешку приложения.. Без него так и останется у тебя эта проблема
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru