Samsung Galaxy Grand Prime Duos G530H/DS Grey проблема с root

Тема в разделе "Android", создана пользователем Robotics, 11 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Robotics

    Robotics Знающий

    Регистрация:
    10 янв 2016
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    36
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    7
    Здравствуйте!
    Пожалуйста помогите мне с получением root на Samsung Galaxy Grand Prime Duos G530H/DS Grey
    версия android 5.0.2 (возможно уже выше, так как давно не обновлял)

    Прошивка официальная и менять не хочется так как срок гарантии еще больше чем полтора года.
    Никакие программы для получения root не работают. Перепрошивать не вариант.

    Главные проблемы в том что в устройстве по стандарту ограничен звук и усилить его можно только через root. Так же все файлы качаются в память телефона. И карта памяти (32gb) получается почти не юзабельна. Даже если перекинуть музыку на карту памяти - её можно будет только слушать, если поставить на звонок то работать не будет.

    Если кто сталкивался с такой проблемой.. Помогите плиз))) Не зря ведь раздел Android создавался)
     
  2. F4BL1

    F4BL1 Dmitry

    Регистрация:
    19 июн 2015
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    52
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    13
  3. Kaswarh

    Kaswarh Hater

    Регистрация:
    14 окт 2014
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    143
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    65
    Любой дистрибьютор девайса заявит: автоматический отказ от гарантии на аппарат если ты его уже рутнул. так что шей и не парься. следы рута конечно можно почистить, оставляя заводскую прошивку, но сложно, особенно на samsung'ах. тем более у тебя уже есть проблема с ней. шей. а так, ссылка выше на 4pda - там все толково расписано. если не получится - спрашивай там.
     
  4. Robotics

    Robotics Знающий

    Регистрация:
    10 янв 2016
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    36
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    7
    Я же говорю без прошивки... Я не хочу терять гарантию.

    Уже один раз блин прошил слава богу не спалили и свалили на то что память повреждена...

    Не хочется терять гарантии честно.. Рут то можно удалить.. А вот прошивать каждый раз не хочется. Тем более они могут заметить что перепрошивали
     
  5. Robotics

    Robotics Знающий

    Регистрация:
    10 янв 2016
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    36
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    7
    В том и прикол что уже один раз он заглючил из-за прошивки.. И хрен знает теперь.. Боюсь вообще блин прошивать.. Нокию то раньше не жалко было.. Ей пох как прошиваешь её... А вот тут блин жалко.. ему и года нету.. А уже в ремонте был в первые дни...
     
  6. Kaswarh

    Kaswarh Hater

    Регистрация:
    14 окт 2014
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    143
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    65
    в общем выбор у тебя не велик.
    получишь рут - гарантии нет.
    перешьёшь - гарантии нет.
    как я и сказал выше, следы рута на самсунгах убрать очень сложно, практически невозможно. задай этот вопрос на счёт рута там, ребята тебе скажут сразу: читай инструкцию и шей, других безопасных вариантов нет.
     
    Robotics нравится это.
  7. Robotics

    Robotics Знающий

    Регистрация:
    10 янв 2016
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    36
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    7
    Хорошо... Спасибо. Значит похоже утилита по очистке следов рута это лишь пустые слова... что ж буду терпеть еще хотя бы пару месяцев...
     
    Kaswarh нравится это.
  8. F4BL1

    F4BL1 Dmitry

    Регистрация:
    19 июн 2015
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    52
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    13
    Утилита по-моему имеется. На 4pda много умельцев и людей которые помогут в 90% случаях, даже если получится кирпич.
     
  9. Arsenkooo135

    Arsenkooo135 Администратор
    Команда форума Администратор

    Регистрация:
    27 ноя 2013
    Сообщения:
    2.017
    Симпатии:
    1.551
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    467
    Samsung, HTC и sony точно оставляют след от рута. В HTC его не реально убрать. Ведь нужно разблокировать загрузчик, а если его вернуть в прежнее состояние, то будет писаться не lock, a relock и это никак не исправить. И подобное есть в Samsung
     
    Kaswarh нравится это.
  10. F4BL1

    F4BL1 Dmitry

    Регистрация:
    19 июн 2015
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    52
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    13
    На счет sony не уверен, так как видел темы, по моему аппарату, в которых описывалось, как убрать все следы сторонних вмешательств.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru