роутер ростелеком

Тема в разделе "Периферийные устройства", создана пользователем facerpg, 15 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. facerpg

    facerpg Nikolay

    Регистрация:
    28 янв 2015
    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    103
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    13
    кароч гайс такая проблема.горит 1 и 3 красными лампочки на роутере ростелеком(F@ST 1744 v1)а именно питание и @.при подключении к компьютеру интернет есть а вайфай не хочет раздавать.перезагрузить,и нажимать кнопки не помогает,на ип 192.168.1.1 не заходит тоже,покупать новый неохот.у кого была такая проблема или кто знает как это решить напишите сюда.от меня(если проблема решится) подгон(шмот стима или бабосы на яндекс деньги).
     
  2. fed0r_k0t0v

    fed0r_k0t0v Meow Meow Meow

    Регистрация:
    15 янв 2016
    Сообщения:
    1.657
    Симпатии:
    2.117
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    470
    ну вообще работал я в тех. поддержке Ростелекома, если роутер у них приобретал то можешь позвонить им если не помогут удаленно то должны мастера прислать бесплатно.
     
  3. rohypnol

    rohypnol We take Rohypnol - Just forget it all
    Проверенный

    Регистрация:
    2 янв 2016
    Сообщения:
    2.625
    Симпатии:
    2.420
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    280
    мозги слетели у роутера, кнопку reset иголкой ебани, на заводские настройки, а потом по новой в него все пропиши
     
  4. facerpg

    facerpg Nikolay

    Регистрация:
    28 янв 2015
    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    103
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    13
    звонил уже,говорили всякую ересь,а потом такие как зайдете на ип 192..... введете там админ админ и позвоните
     
  5. facerpg

    facerpg Nikolay

    Регистрация:
    28 янв 2015
    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    103
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    13
    нажимал не помогло.как прописать поподробнее
     
  6. rohypnol

    rohypnol We take Rohypnol - Just forget it all
    Проверенный

    Регистрация:
    2 янв 2016
    Сообщения:
    2.625
    Симпатии:
    2.420
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    280
    192.168.1.1 незаходит попробуй на 192.168.1.2 , короч надо во внутрь его попасть, там есть пункт скинуть все на заводские настройки в админке роуттера.
     
  7. rohypnol

    rohypnol We take Rohypnol - Just forget it all
    Проверенный

    Регистрация:
    2 янв 2016
    Сообщения:
    2.625
    Симпатии:
    2.420
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    280
    И почему не получилось сбросить иголкой, мб ты просто нажал и все 1 раз, там надо зажать и поддержать секунд 10 примерно
     
  8. Glimisufi

    Glimisufi LEGENDARNII VIRODOK

    Регистрация:
    8 дек 2014
    Сообщения:
    937
    Симпатии:
    812
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    117
    у меня 2 инета один от ростелеком,когда подключали сказали нажать копку wlan на роутер,мб поможет
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru