«Ripple» создает новую группу инновационных инноваций под руководством Дилип Рао

Тема в разделе "Altcoins", создана пользователем sdima14, 20 дек 2017.

  1. sdima14

    sdima14 Дмитрий

    Регистрация:
    14 окт 2017
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    39
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    1
    IMG_20171220_170300_059.jpg

    «Ripple», глобальная платежная сеть, основанная на блок-цепочке, заявила сегодня, что станет следующим шагом в качестве компании, которая продолжит помогать в создании интернет-ценности путем создания инновационной инициативы в области инфраструктуры. «Ripple» предложит свои технологические продукты и опыт в платежных системах и распределенной книжной технологии (DLT), чтобы позволить центральным банкам и рыночным инфраструктурам внедрять инновации в своем собственном цифровом путешествии.
    Организации, такие как Австрийская фондовая биржа,которые на прошлой неделе заявили, что она заменит свою текущую систему клиринга и расчетов с DLT, увеличили свое взаимодействие с поставщиками технологий, чтобы изучить, как они могут использовать DLT.
    Команда Ripple заявляет, что может предоставить проверенные строительные блоки как для регулирующих органов, так и для коммерческих банков, чтобы пилотировать реальные решения, заявляя, что «мы рады новым инновациям», чтобы создать региональные сети, снизить системные издержки платежей, открывать сети новым участникам при жестком управлении рисками с более подробной информацией и интеллектуальной автоматизацией ».
    Инновационной командой Ripple Infrastructure будет руководить Дилип Рао, ветеран Ripple с июля 2014 года. Рао руководил развитием бизнеса в регионе APAC / MENA и тесно сотрудничал с банками, а также с центральными банками и рыночными инфраструктурами. Он имеет более чем 30-летний опыт работы с банковскими технологиями и инновациями в платежах и хорошо понимает решения Ripple.
    Будучи новым глобальным руководителем инновационных инноваций Ripple, Рао будет взаимодействовать с известными и новыми заинтересованными сторонами, отвечающими за платежную инфраструктуру мира, принося «консультативный подход к изучению новых концепций при поддержке технологов Ripple».
    «Моим первым приоритетом будет пилотирование взаимодействия между платежными системами, использование DLT для внутренних клиринговых и расчетных и новых приложений xCurrent, а также нашего цифрового актива XRP», - сказал Рао. «Я с нетерпением жду новых инициатив по созданию интернет-ценности в 2018 году!»
     

    Пользуйтесь услугами гарантов!

  2. Vladusya

    Vladusya GOVORISH NA MENJA – PEREVODISH NA SEBJA

    Регистрация:
    3 июл 2014
    Сообщения:
    1.019
    Симпатии:
    2.570
    Розыгрышей:
    0
    Репутация:
    67
    "инновационных инноваций"
     
    Krang нравится это.

Поделиться этой страницей

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru