Adnim
Бог флуда
- Дней с нами
- 929
- Розыгрыши
- 8
- Лайки
- 2.176
предлагаешь завязать с абузами?А может всё же стараться жить по законам и по правилам?

предлагаешь завязать с абузами?А может всё же стараться жить по законам и по правилам?
Абузы же в рамках приличий разрешены вроде? Кто-то что-то решил раздать народонаселению совершенно бесплатно, а кто-то просто взял не только себе, но и соседям и друзьям. Это как очередь для "друзяшек" занять.предлагаешь завязать с абузами?![]()
хотел запостить, а оно уже тут. Ну оно и не удивительно, что в тренды попаловидео с извинениями разработчиков CDPR аж в тренды ютуба попало)
хотел запостить, а оно уже тут. Ну оно и не удивительно, что в тренды попало
Нет, у меня был ключ и мне дали рогалик за него.
Во всём виноваты нищеброды с консолями старого поколения)))видео с извинениями разработчиков CDPR аж в тренды ютуба попало)
дайте мне тоже рогалику меня был ключ и мне дали рогалик за него.
Иди лучше ключик за сотку спули и купи себе рогалик - проще будет)дайте мне тоже рогалик![]()
да нет, я просто еще в здравом уме, чтоб не продавать то, что берется сейчас бесплатно, а заодно в комплекте получить ведро помоевТы не в курсе цен, я смотрю)
С этого места поподробнее, не у всех же здравый ум)заодно в комплекте получить ведро помоев
а ты опубликуй тему в разделе продаж, столько интересного узнаешь. Из первых уст, причем. Не тяни, просто ради экспериментаС этого места поподробнее
Да уж, коммерс из тебя так себеНе тяни, просто ради эксперимента![]()
Н, человек предложил, я не отказался. Тоже из списка желаемого хрень, игра от одного русского ютубера*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Катакомб эксплорерс ремастеред ультра делюкс?игра от одного русского ютубера
Почти...бомжменКатакомб эксплорерс ремастеред ультра делюкс?