сегодня появился какой то тариф минималка 119 руб на новом сегодняшнем аккаунте у всех так? разные цены на разных аккаунтах
В описании на мейле написано, что промики на 100р до 31 июля, а в приложении ситимобил показывает что до 30 июня и щас они уже не работают.
Прошу прощения, я не совсем понял...? Они мне дали новый код (5 поездок по 100рублёвой скидки) который работает до 31 июля. Смотрел цены, и правда скидка 100р. Что Вы имели ввиду "на один раз" и "весь месяц"? --- Двойное сообщение соединено, 2 июл 2019, Первоначальная дата поста: 1 июл 2019 ---Кстати, иногда в других сервисах и приложениях дешевле поездка без промокода чем с промиком в Ситимобил. Так, что будьте осторожны. На близкие поездки, то точно дешевле 0р. не найдёшь. Я даже за 9р. езжу и спокойно водителю подкидываю на чай.
ну да, если поездка стоит 85р. на пример, а у меня промокод на 100р. скидкди, тогда промо покрывает всю цену и я должен к оплате 0р. --- Двойное сообщение соединено, 2 июл 2019, Первоначальная дата поста: 2 июл 2019 ---вот, только что проехал за 0р. так как промо с mailru покрыл все 94р. поездки. ну это когда недалеко ехать