Руки кривые, вот и пишет!Кто-нибудь знает из-за чего появляется такая ошибка на свежезареганном акке? Ни один код не срабатывает
Посмотреть вложение 256984
Умный ответРуки кривые, вот и пишет!
Обычно 3 причины на такую куйнюКто-нибудь знает из-за чего появляется такая ошибка на свежезареганном акке? Ни один код не срабатывает
Посмотреть вложение 256984
Ну судя как ты в телеге и в личке отвечаешь, это единственная причина)Умный ответ
У меня таких акков по 10 штук в день, и не я их использую, так что подъеб с руками тут не уместен
Открою маленький секретик.Подскажите сервисы смс.
Просто в смс активейт 19 стало...
upd. Пока сам шерстил тему нашёл парочку сервисов
5сим - 17р
вак сим - 12р
смс хаб - 19р
А можно в личку или под хайд пожалуйста, не хватает дней...Открою маленький секретик.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
почти год на форуме и не знаешь основных правил?А можно в личку или под хайд пожалуйста, не хватает дней...
Теперь знаю, спасибо)почти год на форуме и не знаешь основных правил?
не выпрашивать хайды в теме
В наиболее популярных сервисах (особенно sms-activate) теперь все номера Mail.ru стоят не менее 12 рублей. Видимо эту тему уже просекли.Открою маленький секретик.
Разве сейчас первый месяц не бесплатно? По крайней мере на прошлой неделе так было.Ребят, подскажите пожалуйста, как ВК Комбо получить бесплатно? Никто не знает?
А промо какой? Вот создал я аккаунт, а как активировать или промо ввести?В наиболее популярных сервисах (особенно sms-activate) теперь все номера Mail.ru стоят не менее 12 рублей. Видимо эту тему уже просекли.
Разве сейчас первый месяц не бесплатно? По крайней мере на прошлой неделе так было.
переходишь на страницу вккомбо, листаешь вниз "получить 1 месяц бесплатно" и за рубль получаешь комбо, в лк отвязываешь карту.Ребят, подскажите пожалуйста, как ВК Комбо получить бесплатно? Никто не знает?
Это не значит, что меня спалили?2 отмены подряд.
ТП указывает причину, что курьеров нет.
Отмена автоматическая, т.к. ни один курьер не принял заказ в течении 20-30 минут.
Че херь?
Ну, раз по обращению начислили значит не страшно. Может, косяк какой у них был временный.Промокоды за заказы по рефкам уже 3-е суток не приходят. Что это такое?
Ну как бы да, секрет от местных пользователей, но не службОткрою маленький секретик.